Обыденные зарисовки жизни
Наконец солнечный день, несмотря на воскресное утро метро по соседству продолжают строить, огромные такие мышины, то ли бурят, то ли сваи забивают, бабушка божий одуванчик в бочке развела огонек не спится ей по утрам, устроила дымовуху на весь район, добрался до своего бишанского бассейна, славу богу открыт, на время игр закроют на 2 недели.. под водой релакс, енжой литтл фингс как говорится

Это тоже обыденные зарисовки из жизни в Сингапуре , оказывается около каждого сингапурского дома есть автобусная остановка ..... Хорошо жить в Сингапуре , прям из каждого дома из лифта выходишь , и сразу автобусная остановка ......
Привет из солнечного города 

зыыы, вот такие русскоговорящие форумчане, там вообще то 5-10 мин пешком до метро Yio Chu Kang. До AMK тоже можно но дворами сложно по первому разу, там надо подземный переход найти, У меня там работа недалеко, можно и на автобусе одни идут к Yio Chu Kang (72) а другие к AMK (159)
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Глумиться над убогими, низзя... грех это.
У них тоже должна быть разнообразная сэксуальная жизнь.
А вообще - сегодня бархатный день на Сентосе.
Омрачённый только лишь толпами жрущих под каждым кустом и разбрасывающх обьедки отдыхающих, жральник какой-то стал.
Я не знаю что думают по этому поводу туристы, но видимо тоже ничего хорошего.
Правильно местные туда не любят ходить.
У них тоже должна быть разнообразная сэксуальная жизнь.
А вообще - сегодня бархатный день на Сентосе.
Омрачённый только лишь толпами жрущих под каждым кустом и разбрасывающх обьедки отдыхающих, жральник какой-то стал.
Я не знаю что думают по этому поводу туристы, но видимо тоже ничего хорошего.
Правильно местные туда не любят ходить.
С утра пошел за хлебом в магазинчек по соседству, в соседнем доме похороны, гробик стоит, родственники в белых майках сидят в маджонг играют 8 утра, толстый котяра спит, фото - из серии 'всюду жизнь'
Re: Обыденные зарисовки жизни
Иду с работы, у нас во дворе на баскетбольной площадке аэробикой народ занимаеся , человек сорок , дети, взрослые, бабульки даже .
По ходу комьюнити центр организовал мероприятие , вход бесплатно , по утрам тоже есть .... Прикольно ...
По ходу комьюнити центр организовал мероприятие , вход бесплатно , по утрам тоже есть .... Прикольно ...

Вот утро, Пасха, местные в 7 утра толпами идут в буддистский монастырь, бросают машины как попало на всех дорогах в округе, полиция ничего сделать не может, вроде христианский праздник а идут все в буддистский темпл, симбиоз религий
Сегодня Goodfriday, а Пасха ( Easter ) будет в воскресение:)
В нашем магазе шоколадные курочки и яйца народ скупает , поздравляю всех с праздником весны
В нашем магазе шоколадные курочки и яйца народ скупает , поздравляю всех с праздником весны

Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»