www.sistic.com.sg
Эту инфу можно еще добавить рядом с кино на первой странице ?
Настройки и тесты форума
Настройки и тесты форума
Привет из солнечного города 

Тестовая на редактируемость
Вот блин траблы.. все настройки по разделам сьехали. Ты что-то там перемудрил.
А еще вот это можно исправить, что бы >err here< в тексте не появлялось 

Привет из солнечного города 

Только у Незнайки <еrr here>. Наверно айфон вирусы плодит
В этой теме у всех этот err here.. вирусная тема
В этой теме у всех этот err here.. вирусная тема
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Это не вирус, а напоминалка о правописании.
Запятую надо печатать сразу за словом, без пробела.
Но напоминалка слегка глючит, если на последней позиции в группе была не буква а знак, ошибочно срабатывает.
Если видите такое сообщение, следует отредактировать ваш текст, убрать пробел между окончанием слова и запятой.
Видел безумную админку?
Её несомненно сделали "альтернативно-одарённые" камрады.
Там без обязательного похода в сумасшедший дом, в логику не вникнуть.
Поправлю в исходное позже.
Запятую надо печатать сразу за словом, без пробела.

Но напоминалка слегка глючит, если на последней позиции в группе была не буква а знак, ошибочно срабатывает.
Если видите такое сообщение, следует отредактировать ваш текст, убрать пробел между окончанием слова и запятой.
Tester писал(а):Вот блин траблы.. все настройки по разделам сьехали. Ты что-то там перемудрил.
Видел безумную админку?
Её несомненно сделали "альтернативно-одарённые" камрады.
Там без обязательного похода в сумасшедший дом, в логику не вникнуть.
Поправлю в исходное позже.
Настройки и тесты форума
Привет.
Хотел сказать всем до свидание, в субботу я уезжаю из Сингапура на Землю обетованную. Извините что не успел сделать перенос, последние пару недель были очень напряжённые, бегал с документами. Градику я уже всё обьяснил, не скучайте, буду к вам заходить как освоюсь на новом месте и жизнь войдёт в колею. Спасибо, с вами было интересно. Всем желаю творческих успехов, здоровья и удачи.
Хотел сказать всем до свидание, в субботу я уезжаю из Сингапура на Землю обетованную. Извините что не успел сделать перенос, последние пару недель были очень напряжённые, бегал с документами. Градику я уже всё обьяснил, не скучайте, буду к вам заходить как освоюсь на новом месте и жизнь войдёт в колею. Спасибо, с вами было интересно. Всем желаю творческих успехов, здоровья и удачи.

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Настройки и тесты форума
Ой зря ты это затеял... В общем, моё мнение знаешь.
"От бобра бобра не ищут", чем тебе тут плохо было?
Сидел бы потихонечку и работал.
"От бобра бобра не ищут", чем тебе тут плохо было?
Сидел бы потихонечку и работал.
Настройки и тесты форума
Всё тут было здорово, но я бомж, жить негде. Купить квартиру тут, при нынешних соотношениях цен и зарплаты, даже в перспективе ближайших 8-10лет невозможно. Не хочу на старости лет неприкаянно бродить по помойкам, семью давно пора и детей. А Земля обетованная даёт интересную работу и хорошую зарплату, отрыв от Сингапура почти 4х кратный. Я вижу в этом предложении перспективу и альтернативы нет, сам понимаешь "Бабло завсегда побеждает добро", тебе тоже советую подумать. Сам ведь как "собака бездомный", через некоторое время, но и тебе тоже придётся решать. Лучше раньше.
Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»