Пока рано, посмотрим что будет.
Квартира на 9м этаже, может не достанет.
Пошел тариться жратвой пока народ не вымел магазины.
Пора покупать тушенку
Пора покупать тушенку
Кракатау был мощнейшим взрывом и Сингапур никак не пострадал, так что если все Бали взлетит на воздух ничего не будет, ни цунами ни ещё чего страшного
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Пора покупать тушенку
None не совсем корректно излагает.
Как такового Сингапура в 1883 году ещё не было, появился он 1959 году, поэтом страдать было некому. Следует учитывать и плотность населения тогда и теперь, 1883 году тут была деревня всего 200 человек в бамбуковых хижинах, поэтому последствия прихода цунами не были столь катастрофичны.
Как такового Сингапура в 1883 году ещё не было, появился он 1959 году, поэтом страдать было некому. Следует учитывать и плотность населения тогда и теперь, 1883 году тут была деревня всего 200 человек в бамбуковых хижинах, поэтому последствия прихода цунами не были столь катастрофичны.
Пора покупать тушенку
36 тыс. в 1883-м, ерунда какая! В 2004 более 200 тыщ. смыло. Не плачьте, все будет хорошо)) Я живу на пороховой бочке - и то не трушУ)))
Пора покупать тушенку
Салю писал(а):Я живу на пороховой бочке - и то не трушУ)))
Фукусима?
Пора покупать тушенку
none писал(а):Салю писал(а):Я живу на пороховой бочке - и то не трушУ)))
Фукусима?
Фукусима ерунда, японские острова сами по себе пороховая бочка)) Особенно Токио и близлежащие префектуры, стоящие на стыке 4-х (Карл!) плит :D
Пора покупать тушенку
На прошлой неделе только вернулся из Парижа. Надо своим сотрудникам позвонить, узнать как дела.
Вернуться в «Анонсы и события»