Нашел случайно сайт, смотрится вроде неплохо, раньше его не видел. Интересно, неужели действительно выгодно печатать бумажный журнал? На мой взгляд, при наличии сети, абсолютно бесполезно и нецелесообразно. Разве что кому-то богатенькому, хочется спустить побольше денег "на ветер".
Ага, последняя новость от: Апр 8, 2012. Капец...
Журнал 'Русский Сингапур'
Раньше в Кинокунье можно было полистать, еше был журнал 103Меридиан, нацелен на русских буратино кто по английски не читает, продать что нибудь, обычно там полная туфта глянцевая была, уже все разорились, в азию мало богатых буратин приезжает, Европа, Амерка на первых местах, в азию одни дауншифтерры прут, надо было журнал 'Русский дауншифтер' издавать
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Немного дополню:
Мне как бы тоже хочется поехать на Гоа. Но денег платят только "на хлеб" и долго на Гоа без финансовой "дозаправки" не протянуть.
Дауншифтингом занимаются лица 25-30 лет, чего-то достигшие, заработавшие денег и вообще начавшие успешную карьеру, но еще не дошедшие до состояния когда уже можно не работать, а жить на проценты. Нередко это прозревший офисный планктон, которому в какой-то момент становится нестерпимо мерзко ежедневно находиться в душном офисе. В таком случае дауншифтер увольняется с прибыльной, но противной работы и либо идет на менее прибыльную, но интересную ему, либо занимается фрилансом, либо вообще все бросает и уезжает в Гоа(деревню).
Мне как бы тоже хочется поехать на Гоа. Но денег платят только "на хлеб" и долго на Гоа без финансовой "дозаправки" не протянуть.

Гоа на любителя, толпы индусов, вот Камбодия, Таиланд самый дауншифтинг или Вьетнам, Лаос, мест много дешевых на Земле
Скучно и тоскливо будет без работы.
Я наверно больше пары месяцев пассивного отдыха не выдержу.
Вы бы выложили отчётик по Камбодже, с фотками. Надо только с файл-хостингом определиться, постараюсь побыстрее.
Я наверно больше пары месяцев пассивного отдыха не выдержу.
Вы бы выложили отчётик по Камбодже, с фотками. Надо только с файл-хостингом определиться, постараюсь побыстрее.
Мне отчеты трудно даются, главное в СиемРеап приехать и тук тук взять и по ЛонелиПланет по карте кататся.. я пока изучал инет, набрел на баранг.ру и пр. русскоязычные сайты, коммюнити, прикольно россияне в Камбоджии живут, дауншифтерская романтика самая такая..
None , ну сделайте по Камбодже просто фото отчет , с очень короткими коментами , мне так вообще храмы понравились , интересно , как там внутри ? Первые фотки были суперские 

Привет из солнечного города 

Вернуться в «Новости, политико»