Как же нет приза?
Приз есть -> вам 50 баксов, а нам дырка от бублика.

none писал(а):http://montreal.chgk.info/new/
Монреальский клуб, участие - 3$
Gradient писал(а):>> нет денежного приза.
Как же нет приза?
Приз есть -> вам 50 баксов, а нам дырка от бублика.
tmvz писал(а):Причем я особенно обрадую, наверное: нет денежного приза. Это игра на интерес.
незнайка писал(а):tmvz писал(а):Причем я особенно обрадую, наверное: нет денежного приза. Это игра на интерес.
А в чем радость ? А куда уйдут деньги , которые заплатят участники за игру , что там за расходы денежные , за что ? За аренду помещения ? Или что еще ? Я еще поинтересуюсь у своего знакомого местного прокурора , законна такая деятельность в Сингапуре или нет? А то может так оказаться , кто то будет отвечать на много вопросов в полицейском участке .
незнайка писал(а):tmvz писал(а):Причем я особенно обрадую, наверное: нет денежного приза. Это игра на интерес.
А в чем радость ? А куда уйдут деньги , которые заплатят участники за игру , что там за расходы денежные , за что ? За аренду помещения ? Или что еще ? Я еще поинтересуюсь у своего знакомого местного прокурора , законна такая деятельность в Сингапуре или нет? А то может так оказаться , кто то будет отвечать на много вопросов в полицейском участке .
Вернуться в «Анонсы и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя