Куда нам хочется поехать
Куда нам хочется поехать
Зашел на Форум Винского, там бодяга, он поехал в Киев пару дней назад и его не пустили пограничники, обратно отправили под конвоем, комменты искрометные
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
JetStar piderasti
V obshem eksheni adskie... s Singapurskogo reisa JetStar nas sniali. Vsia ostavshaiasa cepochka biletov uspeshno poxerilas. Papados koncretnii. Kak ia s samogo nachala i sdelal pravilni vivod - JetStar govno i redcostnie mudili.
No dobralis na Cebu Pacific im respect. Pravda ne tuda kuda planirovali. No xot` tak . Sidim na malenkom ostrove v okeane...
No dobralis na Cebu Pacific im respect. Pravda ne tuda kuda planirovali. No xot` tak . Sidim na malenkom ostrove v okeane...
Куда нам хочется поехать
Эх, а я поеду Москву посмотрю и детям покажу. Последний раз там был больше 10 лет назад. Ещё бы и в Питер заехал, но надо больше времени на оформление документов, так что в следующий раз.
JetStar nehoroshaya compania
Gradient писал(а):V obshem eksheni adskie... s Singapurskogo reisa JetStar nas sniali. Vsia ostavshaiasa cepochka biletov uspeshno poxerilas. Papados koncretnii. Kak ia s samogo nachala i sdelal pravilni vivod - JetStar govno i redcostnie mudili.
А где сняли? В Сингапуре или на пол пути? Визы не было? Главное в Тихом океане на острове
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Куда нам хочется поехать
v Singapure sniali. Ne bilo s soboi creditki po kotoroi pokupali bileti,
A potom minut 40 traxali mozg trebobali pokazat PR ID card, mi im dolgo obiasniali, chto po zacony ona vnutrenni document a ne vneshii kak zagran passport, Personal negramotnie debili. Nu vernus podrobno paspishu.
A potom minut 40 traxali mozg trebobali pokazat PR ID card, mi im dolgo obiasniali, chto po zacony ona vnutrenni document a ne vneshii kak zagran passport, Personal negramotnie debili. Nu vernus podrobno paspishu.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Canon sheet
No eto eshe ne vse...
Canon super puper high japanize kachestvo = nakrilos zadnicei, Ne proshlo i goda. Fotok ne budet... Ya prosto v iarosti
Canon super puper high japanize kachestvo = nakrilos zadnicei, Ne proshlo i goda. Fotok ne budet... Ya prosto v iarosti

Куда нам хочется поехать
Gradient писал(а):v Singapure sniali. Ne bilo s soboi creditki po kotoroi pokupali bileti,
A potom minut 40 traxali mozg trebobali pokazat PR ID card.
Кредитка и билет на разные имена? Не припомню такого, что бы кредитку требовали, летал в Декабре EasyJet, а летели на Филлипины? Зачем сингапурский IC? Бывает, не повезло немного..
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Куда нам хочется поехать
na raznie. tk mne polucnit creditku v OCBC do six por ne udalos
oni otklonili neskolco zaprosov podriad bez obasnenia prichin
Mne kajetsa cto eto discrimination by nationality.
oni otklonili neskolco zaprosov podriad bez obasnenia prichin
Mne kajetsa cto eto discrimination by nationality.
Вернуться в «Путешествия и отдых»