терпение, терпение и терпение, это ж отчет для круизников))), они нуждались в инфе, описании корабля. Я ж его только начала писать, притом мы ж ходили на диснеевском судне, какие крокодилы?)))
С 3-й страницы смотрите, там идут порты уже.
На кейманах водичка ничего так.
А вот в Козумеле не повезло, ветер был сильноват, водорослей было много.
Еще и на личном острове Диснея было ничего. 7-мь дней маловато для моря, но время - на большее мы не сможем расчитывать((
Куда нам хочется поехать
Куда нам хочется поехать
CRASHER писал(а): капец, пока понял как эта дурацкая система старт/стоп работает на механике...
Ого! Не зная как механику водить вам дали механику? А как это или в европах даже не смотрят на это?
Хорошо, что все закончилось хорошо! Но экстрима мы хотели видеть меньше всего, продумали свою поездку максимально безопасной)))))
П.С.: с праздником!
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Куда нам хочется поехать
Ждем продолжения.
Как то читал отчеты Винского о Карибах, он их всячески ругал...
Куда нам хочется поехать
На Гавайи надо тоже как нибудь собраться, ну и всякие окраины Европы - Португалия, Шотландия, больше нету мыслей куда ехать
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Куда нам хочется поехать
Папуа НГи, по западным островам хочу сделать экспедицию на шхуне. Кто там был - все в телячем восторге.
Салю, если запостить ссылу на известном нам форуме, в разделе "Настр Недв". Они там злобой изойдут и забанят на год.
Салю, если запостить ссылу на известном нам форуме, в разделе "Настр Недв". Они там злобой изойдут и забанят на год.
Куда нам хочется поехать
Gradient писал(а):Папуа НГи, по западным островам хочу сделать экспедицию на шхуне. Кто там был - все в телячем восторге.
тоже мечта дикая, но с детьми - увы, хнык((
Gradient писал(а):Салю, если запостить ссылу на известном нам форуме, в разделе "Настр Недв". Они там злобой изойдут и забанят на год.
да вы что))) Там наши поцреоты с политфорума пасутся. Им только волю дай и я стану известной личностью на "всю страну", как продавшая родину за пару тугриков и диснеевский круиз!
Хотя круиз оплачивала я, а муж все остальное, дороговато было бы одному финансово все путешествие осилить.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Куда нам хочется поехать
Хехе..
Так и будет.
Так и будет.
Куда нам хочется поехать
Gradient писал(а):Ждем продолжения.
Я оттуда ушла громко хлопнув дверью, а тут как раз Вы подкинули ссылку с Навимбой и я там сразу же прижилась. Мне хватило информации бывалых круизников.
Хотя лучше самому быть бывалым))) Если б еще времени было много... В общем, всем советую пойти в круиз. Зы: дописала о пиратском шоу.
Вернуться в «Путешествия и отдых»