Хорошее предложение, прикину свои возможности.
Меня Tester в Хайфу тоже всё приглашает.. но я как то Израиль не очень доверяю.
Куда нам хочется поехать
Куда нам хочется поехать
Gradient писал(а):А как круиз прошел? Где красочные фотки?
в декабре будет))

П.С.: нам, кстати, порты заменили - вместо Сент-Томаса и Тортолы поплывем на Козумель с Гранд Кайманами. Из-за ураганов Ирмы с Марией виргинские оказались разбомблеными.
Не знаю, плакать или радоваться.

Куда нам хочется поехать
А-а, через 2 дня улетаем)) :D Я буду писать отчет на Навимбе, потом ссылку перекину.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Куда нам хочется поехать
Ну... желаем море впечатлений и хорошей погоды.
Фоток немного счастливых запопость, а то мы тут сидим в депресняке и пессимизме.
Завидую, сам бы поехал, да нельзя сейчас.
Фоток немного счастливых запопость, а то мы тут сидим в депресняке и пессимизме.
Куда нам хочется поехать
Gradient писал(а):Ну... желаем море впечатлений и хорошей погоды.
Спасибо!

Фотки здесь, правда я еще не дописала.
https://navimba.com/viewtopic.php?t=3301
Так что будет время - езжайте когда-нибудь (с детками лучше).

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Куда нам хочется поехать
Не понял... Миллион фото еды... стальные переборки и шпангоуты. А где же экзотичекие сказочные острова, "Ла ис Ла Бонита"... где?! Безлюдные коралловые пляжи, непуганные крокодилы??? 

Куда нам хочется поехать
Чувак, ты не путай холостяцкий отдых с семейной поездкойGradient писал(а): непуганные крокодилы???

Мы сгоняли на католическое Рождество: Мюнхен - Вена - Прага - Мюнхен и на новый год и Рождество осилили маршрут: Мюнхен - Цюрих - Люцерн - Цуг - Зёльден - Инсбрук - Мюнхен. Крокодилов не было, было много приключений, например спустя 30 минут езды 31 декабря машина на эвакуаторе, автосервисы не работают, думали в поле будем НГ встречать ) Таки до Цюриха доехали, но на другой машине )) капец, пока понял как эта дурацкая система старт/стоп работает на механике...
Потом снегом завалило в Австрии, с дороги нас выталкивали. Крутяк, на какую то гору поднялись 2000+ на канатке, там ветер снег и солнце ) Всех с Рождеством!
Вернуться в «Путешествия и отдых»