Война на пороге а мы не готовы
А это на долго или просто в войнушку поиграли?
Привет из солнечного города
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня на каче смотрел новости. Путин на каждом экране. Уже никто с нас не смеётся, а судя по массовой истерии комментариев - не на шутку обосрались. Видимо на долго. Мне совсем это всё не нравится, превращаемся в "америкосов". Глянул немного "какло-новости", там как в "Ревизоре" - немая сцена. У каклов столбняк и полные штаны... ну я их чуйства понимаю. Им сегодня кино показали, и они представили что будет, если пара пароходиков между делом пальнет по Киеву. Ведь наверно уже пора, они сцуко реально всех достали похуже ИГ.
https://www.youtube.com/watch?v=jJL5IAcaLo8
https://www.youtube.com/watch?v=jJL5IAcaLo8
Надоело уже, Путин Обама , жить надо для себя расслабляясь, первый раз вижу ЭХО Москвы по украински
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
>>жить надо для себя расслабляясь
Хехе.. пропажа нашлась.
Дело как бы "пахнет керосином", видишь что творят и хватку?
Запросто могут завтра нанести ядерные удары по штатам. Это-ж пипец! Что делать будем, расслабляться?
Мировые Центробанки избавляются от облигаций США
Незнайке немного новостей на ночь почитать, он это дело любит.
ссылко 1
ссылко 2
ссылко 3
ссылко 4
Как там Тестер это выносит... я не знаю, жесть.
Хехе.. пропажа нашлась.
Дело как бы "пахнет керосином", видишь что творят и хватку?
Запросто могут завтра нанести ядерные удары по штатам. Это-ж пипец! Что делать будем, расслабляться?
Мировые Центробанки избавляются от облигаций США
Незнайке немного новостей на ночь почитать, он это дело любит.
ссылко 1
ссылко 2
ссылко 3
ссылко 4
Как там Тестер это выносит... я не знаю, жесть.
Крылатые ракеты медленно летают, их легко сбить, не знаю отчего такая эйфория поднялась в инете, дикие люди
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
А чего ни одну не сбили? Они все системы пво прошли, в том числе и америкосовские.
Она летит на высоте 20-30 метров и гораздо быстрее чем самолёт и меньше его. Пукнуть не успеешь, а она уже улетела, не то что бы автомат поднять.
Она летит на высоте 20-30 метров и гораздо быстрее чем самолёт и меньше его. Пукнуть не успеешь, а она уже улетела, не то что бы автомат поднять.
Ну прям все разыграли по лучшим сценариям боевиков в стиле Голливуда , ракеты тоже запустили прям в день рождение ВВП , праздник удался , но как то непонятно , на какие средства все это устроили , кто за это будет платить ?
Привет из солнечного города
http://edition.cnn.com/2015/10/08/polit ... nded-iran/
Там не было Американской ПВО, с космоса посмотрели, 4 ракеты не долетели, остальные неизвестно что поразили
Там не было Американской ПВО, с космоса посмотрели, 4 ракеты не долетели, остальные неизвестно что поразили
Вернуться в «Новости, политико»