Ищу любимого.
Ищу любимого.
Да он не ходит туда, и вообще в Сингапуре редко бывает, да и сомневаюсь я что когда нибудь соберусь опять на рашен барбекю, скучно в Сингапуре, нету национальной российской движухи, только секстанты вот будут океан крестить на пасир рис.. кто залыбится при этом зрелище крестом по лбу получит от попа местного
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Ищу любимого.
Ну почему, я на следующее хочу.
Хорошее винцо на берегу океана, с вкусным свеже-приготовленным барбекю помогает и вдохновляет.
Хех... главное чтоб поп туда не ходил, а то точно огребём кадилом за все проделки.
Хорошее винцо на берегу океана, с вкусным свеже-приготовленным барбекю помогает и вдохновляет.
Хех... главное чтоб поп туда не ходил, а то точно огребём кадилом за все проделки.

Ищу любимого.
Про распитие алкогольных напитков все все внимательно прочитали, парков это касается тем более, в будущем если примут этот закон, будет на барбекю выпивать очень проблематично....
Привет из солнечного города 

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Ищу любимого.
Мадам, мы пиво вообще не пьём, тем более в парке - это вредно для здоровья.
Только лучшее шампанское или вино, прайс стартует от 50$... и строго на барбекю. Всё законно.
Только лучшее шампанское или вино, прайс стартует от 50$... и строго на барбекю. Всё законно.
Ищу любимого.
Во как тусуются те же итальянцы в Синге, у них тоже клуб есть http://www.italianclub.org
, а это барбекю как болото, скучно там, все быстро поели и ушли...
, а это барбекю как болото, скучно там, все быстро поели и ушли...

Ищу любимого.
Не увидел где итальянцы тусуются, все эвенты спрятаны, надо регистрироваться?
Ищу любимого.
Tester писал(а):Не увидел где итальянцы тусуются, все эвенты спрятаны, надо регистрироваться?
http://www.italianclub.org/events
Но мне кажется лучше зарегистрироваться , скорее всего можно пообщаться там

Ищу любимого.
Я в Итальяно-Французской компании работаю, не знаю чего вы такого ожидаете от итальянцев, кроме как ругатся по итальянски ничему не научат..
Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»