Пока мы купались в утреннем море, на балкон уже подали завтрак.
Вообще,
мне этот отельчик очень понравился. Чистенько, аккуратно, сделан аскетично но со вкусом.

Симпатичный реструм.

Принимаете душ и через большое окно смотрите красивейший "фильм про море", класс! Следует уточнить, картинки минимально обработаны, все цвета соответствуют реальной действительности. Но в живую смотрится вообще фантастически-сказочно...

К слову о букингах... Со стороны пляжа почти все отели выглядят совсем иначе чем на картинках в бронировании. Они закрыты от моря щитами с плёнкой, а пляж утыкан бамбуковыми столбиками, чтоб не размывало берег. Но "товарного" вида как в рекламе - нет, обман и развод.
None:Пленка наверно защита от соли морской?
Вообще очень близко к воде, это прилив?
Раз дискотека рядом, надо было туда и идти до утра..
Незнайка:None, пленка, защита от песка, на случай ветра, больших волн, надеюсь про цунами помните... Если допустим, утром встать так часов к восьми, и целый день вам есть чем себя занять, хватит ли сил еще на дискотеку, не знаю... Тут
City hall MRT обклеена рекламой от Airasia, если интересно, поинтересуйтесь у них про цены на билеты
https://booking.airasia.comПоходила я по пляжу, посмотрела отельчики, есть конечно очень крутые, и по ценам тоже. Сейчас как раз тут не сезон, но цены всё равно высокие. Понравились мне два отельчика, цена одного 3,500 песо, другой 3000 песо, замечательные.
У
летающих тигров акция сейчас: 238 SGD в обе стороны.
Очень даже хорошая цена.
Незнайка:Если хотите отдыхать на Боракае как голливудские звезды, которые Брэд и Анжелина

, Тогда езжайте в
Shangri La (Boracay).
Мадам, Вы не поняли тонкости, зачем и почему люди едут
именно сюда. На мой взгляд, шикарные отели - это конечно хорошо... но не в них изюминка Боракая. Отелей отличных полно везде, Боракай - один. А изюминка именно в белоснежном пляже и кристальной, изумрудной воде в нескольких метрах у тебя под окном ...
Как правило, дорогие отели на Боракае расположены далеко от пляжа, и пляжи эти совсем не вдохновляют красотами. Ведь самый-самый изумительный белый песок и чистое море есть только
на 1й станции, разницу видно даже из космоса любому дятлу. Но места под новые отели давно заняты, поэтому цены на 1й станции зашкаливают все разумные пределы. Можно конечно поселиться на горке, в
"Shangri La" и смотреть на море через подзорную трубу... дело вкуса. Тогда уж лучше сделать это по телевизору - дешевле обойдётся и разницы не заметите. Исходя из этих высших эстетических соображений, мы и остановились на 1й станции, не смотря на серьёзные финансовые потери...
Часам к 10и утра начинается броуновское движение отдыхающих в разные стороны.

Ходят смотреть отели, развлекаться, купаться в изумрудной тёплой воде...

В море рассекают морские бананы, летающие парашюты, лодки, стрекочет вертолёт.
На вертолёте можно полетать над островом всего за 100$ и 15 минут.

Летающий морской парашют будет стоить 3500 песо за пол часа. Дороговато...