NVidia 3D Vision, подключение
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну писец... слов нет. Вот что теперь делать?!
У нас почти все проекты на них и на Нордик

Через 3 дня им еще газ рубанут и наступит полный конец европейского семикондактора. При минусовых температурах в цехах, много процессоров не наваяешь. 

NVidia 3D Vision, создание профиля дисплея
Gradient писал(а):
Переходите на вкладку "[b]3D Fix Manager" -> Settings -> Display Profiles где следует заполнить поля настроек. Надо определить, какое разрешение экрана вы хотите использовать в различных режимах и какая частота кадров допустима. Чтоб очки работали нормально, следует выставить что-то около 120Гц если дисплей это поддерживает. Допустимое разрешение экрана и максимальное рабочее fps посмотрите в технических характеристиках вашего дисплея. Если дисплей медленный, не следует выбирать максимальное разрешение, подберите так, чтоб картинка "не тормозила".
Я правильно понимаю, что такими действиями можно сделать так, чтобы монитор без поддержки 3D VISION мог показывать 3D?
Если это так, можете перевыпустить гайд по настройке дисплеев? Некоторые скриншоты перестали показываться.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Да точно, пропало несколько штук. На Радикале картинки были.
Завтра попробую найти, может осталось в архивах.
Вот тут есть: https://ru.gradient-sg.com/s3d/nvidia.php
Завтра попробую найти, может осталось в архивах.
Вот тут есть: https://ru.gradient-sg.com/s3d/nvidia.php
NVidia 3D Vision, создание профиля дисплея
Gradient писал(а):Далее надо создать файл виртуального (фейкового) 3D дисплея, и прилинковать его профиль (настройки) к существующему, чтоб драйвер NVidia думал, что вы используете старые (ранее) зарегистрированные модели. Если это не сделать, NVidia драйвер запускаться откажется.
Можете поподробней расписать, как создать файл виртуального 3D дисплея и как его прилинковать к существующему? Выставил настройки такие же, что и у вас на скриншоте, но не знаю, куда дальше кликать. В драйвере nvidia нового дисплея нет.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
А сам драйвер Нвидии установился без ошибок? Вероятно там ещё надо включить режим 3д. В настройках выберите "Стандартный аналоговый дисплей" это вероятно он и есть. Если эмиттер не подключен к компу, то бокс выбора дисплея не покажут и режим скорее всего работать не будет
Убедитесь что эмиттер есть в списке диспетчера устройств.

1 Включить стереоскопический режим 3D.
2 Открываем "Панель управления Nvidia".
3 Выбираем дисплей в "Панель управления Nvidia".

Убедитесь что эмиттер есть в списке диспетчера устройств.

1 Включить стереоскопический режим 3D.
2 Открываем "Панель управления Nvidia".
3 Выбираем дисплей в "Панель управления Nvidia".

Драйвер работает исправно, но в панели управления Nvidia не могу выбрать тип стереоскопического 3D-дисплея, можно выбрать только 3D vision Discover. Я скинул скриншоты с окнами панели управления nvidia, 3D Fix Manager`а и диспетчера устройств.

P.S. У меня 2к 144гц монитор без поддержки Nvidia 3D Vision. Монитор подключён по Display Port.

P.S. У меня 2к 144гц монитор без поддержки Nvidia 3D Vision. Монитор подключён по Display Port.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Покажите вкладку Драйверы из Fix Manager. Монитор тоже LG, и модель совпадает? Вероятно в Fix Manager какой то баг. Попробую новую версию сегодня.