Цирк де Солей объявил себя банкротом. Несколько тысяч человек уволены. Я так и не сходил на их шоу.
Wuhan - "готовимся к земле"
Цирк де Солей объявил себя банкротом. Несколько тысяч человек уволены. Я так и не сходил на их шоу.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы тоже не пошли. Всё у них хорошо, но билет по $150 - эт было слишком жирно. Вот не ломили бы цены, и не разорились сейчас. Заметил тенденцию? Все дорогие гламурные "понторезы" понакрывались песцом. Вот и проявилась вся их истинная "нужность" для общества.
Тем временем, Индонезия продолжает "расти", и рушатся мои надежды на долгожданный летний отпуск. Карта по провинциям.
Тем временем, Индонезия продолжает "расти", и рушатся мои надежды на долгожданный летний отпуск. Карта по провинциям.
Tester , сегодня , завтра начинается парад планет,, очень редкое шоу, но зато какое, и прикинь совсем бесплатно,у меня правда телескопа нет, незнаю вот можно что нибудь ночью невооружённым глазом на небе увидеть....
https://www.google.com/amp/s/www.orissa ... er-37-yrs/
https://www.google.com/amp/s/www.orissa ... er-37-yrs/
Привет из солнечного города 

Незнайка, у нас облачная погода, не видно будет.
Grd, прикольно, научи как график вставлять?
Grd, прикольно, научи как график вставлять?
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Сегодня прикрутил графики. В форме ответа найди тег datawrapper, и ссылку на чарт вставить.
Азиатов этот вирус не берет , у них многовековой иммунитет от поедания сырьём всех животных всех видов , все азиатские страны легко отделались , вот африканцам и народам Америки аборигенам плохо у них исторически слабы иммунитет от евразийских вирусов, в Америке и Англии до 50% больных и умерших как раз Африка и латиносы
Израиль вторая волна накрывает, готовятся к новому карантину , чего это они расслабились, не понимают новые времена и Новая жизнь , больше 5ти не собираться
Вернуться в «Новости, политико»