Правительство Японии больше не может отслеживать способы заражения коронавирусом, заявил на пресс-конференции министр здравоохранения, труда и благосостояния страны Кацунобу Като. По его словам, из-за того, что заболевших все больше, узнать путь их инфицирования стало невозможно.
Япония слилась.
Они с первого дня были бесполезными кретинами, заморили столько людей на корабле.
Гражданам Японии следует попросить их в отставку. Не можете - пошли вон...
Нашей Салю можно посочувствовать и дать хороший совет, временно свалить.
С большой вероятностью ближайшие пару недель Сингапур ожидает тоже самое, ведь меры жесткого карантина так и не приняты. Работают кафешки бары рестораны, дети ходят в школы, водители транспорта без масок... всем похер.
Следует напомнить камрадам: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Не дайте дебилам себя убить.
Giant закрывается
Если бы мы оказались в другом месте, у нас хотя бы была надежда. Я не могу сказать, правильно ли мы поступили, прислушавшись к указаниям властей, которые говорили оставаться в городе. Но, по-моему, кончина моего дяди - ответ на этот вопрос. Если мы будем следовать указаниям властей, то нам следует отправиться в один из карантинных пунктов. Но если мы это сделаем, то с отцом произойдет то же, что и с дядей. Мы считаем, что лучше умереть дома, чем в карантине.
Дядя умер, папа при смерти. Нам страшно, мы не знаем, что будет дальше
"Обычно это бывает свойственно детям, поэтому разумно закрывать школы на карантин", - считает доктор Джон Эдмундс из Лондонской школы гигиены и тропической медицины.
Cупер распространители