Wuhan - "готовимся к земле"
Народ рванул в NTUC везде толпы просто скупают все подряд, рис на исходе, никогда таких толп не видел
CRASHER писал(а):none писал(а):пошла вторая волна, местные, нверно под 100 или 300 будет через неделю
смертность кстати 42-45%
https://sg.yahoo.com/news/wuhan-virus-s ... 04084.html
На данный момент умерло 636 из 31161 инфицированных, откуда 45%?
Вылечилось 1726 а умерло 637, из тех 31258 больных такая пропорция и будет
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Wuhan - Паника в супермаркетах
Паника в супермаркетах
Они выпустили манифест в духе "граждане успокойтесь, еды всем хватит". Вот и я говорю, зачем покойникам столько риса?

Они выпустили манифест в духе "граждане успокойтесь, еды всем хватит". Вот и я говорю, зачем покойникам столько риса?

в России при панике разбирают соль, спички, сахар, в Сингапуре рис, нудли, туалетную бумагу
кстати бумаги всяких салфеток практически нет, разбирают подчистую, и рис последние пакетики, я взял практически последний 5кг, все ржут в очереди но у каждого по пакету с рисом или 2-3
кстати бумаги всяких салфеток практически нет, разбирают подчистую, и рис последние пакетики, я взял практически последний 5кг, все ржут в очереди но у каждого по пакету с рисом или 2-3
Примьер министр Лии выступил с речью на счёт паники в супермаркете
https://www.channelnewsasia.com/news/si ... e-12411082
https://www.channelnewsasia.com/news/si ... e-12411082
Привет из солнечного города 

У нас на Довере тоже очередь за продуктами была ,
Я пришла в обед хотела закупить продукты
Прикол картохи нет помидоров моркови итд тоже нет
Масло растительное тоже разобрали ,.
Полная полка соли на прошлой неделе была сегодня пустая ,что делать надо идти с раннего утра
Но почему-то мне с трудом верится что продукты исчезнут
Много кто хочет сюда экспортировать товар
Народ новости со всех сторон напрягают и начинается паника и в тоже время прикол в том что в супермаркете очень большое скопление народа и вирус никто неоится подцепить но за то набирают целые телеги с туалетной бумагой или коробки с водой в бутылках
Я пришла в обед хотела закупить продукты
Прикол картохи нет помидоров моркови итд тоже нет
Масло растительное тоже разобрали ,.
Полная полка соли на прошлой неделе была сегодня пустая ,что делать надо идти с раннего утра
Но почему-то мне с трудом верится что продукты исчезнут
Много кто хочет сюда экспортировать товар
Народ новости со всех сторон напрягают и начинается паника и в тоже время прикол в том что в супермаркете очень большое скопление народа и вирус никто неоится подцепить но за то набирают целые телеги с туалетной бумагой или коробки с водой в бутылках
Привет из солнечного города 

Gradient писал(а):5кг? Как у Хазанова, "...что при свете никто не брал, в темноте пошло..."![]()
Рис стратегический товар, мне мейд кормить надо, 5кг на месяц хватает
Вернуться в «Новости, политико»