чем этот вирус отличается от свиного гриппа.
Чем? Он легче гриппа. Ну кашель, температура может быть. Правда кашель затяжной. Человек болеет долго, но не умирает. И кровью не харкает, как в случае с испанкой.
чем этот вирус отличается от свиного гриппа.
Салю писал(а):чем этот вирус отличается от свиного гриппа.
Чем? Он легче гриппа. Ну кашель, температура может быть. Правда кашель затяжной. Человек болеет долго, но не умирает. И кровью не харкает, как в случае с испанкой.
Салю писал(а):какой еще троллинг? Я вам рассказываю, что пишут сами зараженные, они публикуют свои дневники в открытом доступе.
Салю писал(а):Да и насчет Кореи - пусть корейцы сами решают. У меня нет никаких на это прав.
Те кто на интубации или "просто" в реанимации не пишут. "Ошибка выжившего" в чистом виде.
Салю писал(а):До уханской пневмонии у нас ходил (вернее до сих пор ходит) странный вирус (еще с сентября), местные врачи никогда спецом не тестируют. Но точно не бактерия. Потому как она лечится антибиотиками. А это заболевание очень долговечное и непроходящее. Симптомами очень похоже на новый коронавирус. И также как и коронавирус вызывает пневмонию. Поэтому врачи на тот момент посчитали, что это микоплазменная пневмония. Так и сказали, это микоплазма 肺炎 (мои дети были инфицированы еще в начале января, хотя мы в Китай не ездили, а одноклассники с похожими симптомами - в ноябре). Но микоплазменную пневмонию можно лечить антибиотиками, а это явно никак ничем не лечилось. Единственное, что помогало - противоастматические и кортикостероиды, иначе кашель прям дышать нормально не давал (у старшей дочки в январе именно такие симптомы были).
Общие симптомы такие: сухой частый кашель, слабость (в некоторых случаях температура), боль в горле (несильная). И кашель у таких больных длится 3-4 месяца. Как будто коклюш. У некоторых хрипы в легких, а у некоторых кашель быстро проходит. Мокрота выделяется слабо. И только после ударной дозы отхаркивающих что-то выделяется.
Похожие симптомы были у многих детей в школе (я сейчас состою в родительском комитете). Но учитывая то, что никто не проверял, чем болели дети, возможно все они были инфицированы этим коронавирусом. Некоторые до сих пор кашляют. Один мальчик из нашего класса попал с пневмонией в больницу (уже выписался в середине февраля, но болел недели 4-ре), никто не тестировал вирус)). Вот такие дела.
Вернуться в «Новости, политико»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей