В мире перепроизводство всякого хлама и еды.
Кто то же должен этот трэш весь купить?
Вот сейчас его и продадут - дорого... я проблемы не вижу.
Новый материальный товар будет соответствовать уже реальной стоимости напечатанных жуликами бумажек. Вот и всё... Всё что надуто мошенниками - улетучится.
Wuhan - "готовимся к земле"
Gradient писал(а):И нас наверно тоже, конец денег скажут, всё... Хотя по интенсивности напора рекрутеров, мне думается слухи о кризисе сильно преувеличены.
2008-й не помните? Тогда до последнего и рекрутеров набирали, и дивиденды били высокие планки. Вмиг все слетело, даже опомниться не успели.
Вот поэтому я считаю, что Китай все-таки с карантином доигрался (либо спецом демонизировал проблему). И другие страны за ними повторяют (балбесы, что с них взять...).
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Ничего не будет пока люди живы. Товаропроизводство будет идти. А кто набрался "непосильным трудом" миллиардов и сейчас их теряет - это их проблема... плевать на их "трудности".
Gradient писал(а):В мире перепроизводство всякого хлама и еды.
Кто то же должен этот трэш весь купить?
Вот сейчас его и продадут - дорого... я проблемы не вижу.
Новый материальный товар будет соответствовать уже реальной стоимости напечатанных жуликами бумажек. Вот и всё... Всё что надуто мошенниками - улетучится.
это цикл экономический, он повторяется за определенный период времени. Так что жулики, надувающие пузыри, вполне нормальное явление для капитализма. Но вся погань в том, что от этого дурацкого цикла зависит размер кошелька (и чем человек беднее, тем ощутимее это влияние).
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
На хлеб и кино есть - и нормально.
Нам деньги и золото вагонами не надо.
Жулики сейчас и пролетят как фанера, остальным глубоко пофик.
Нам деньги и золото вагонами не надо.
Жулики сейчас и пролетят как фанера, остальным глубоко пофик.
Град, простите не буду спрашивать Ваш возраст, думаю мы где-то рядом. И думаю, Вы хорошо помните 90-е. Если раньше 90-е могли случиться только в отдельно взятой экономике, то сейчас есть риск испытать их всем разом.
Если человек будет бояться вирусов, сказать откровенно как вид он уже вымирает.
Если человек будет бояться вирусов, сказать откровенно как вид он уже вымирает.
в Израиле уже 7 больных, не помог им карантин жесткий, Корейцы непонятно чего делают уже 3000, Италия идет к 1000
Сингапур остров стабильности, надо только забанить тревел бан для корейцев, итальянцев и израильтян
Сингапур остров стабильности, надо только забанить тревел бан для корейцев, итальянцев и израильтян
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Корея это да - трудности, но уж кто кто умственно неполноценный - это рашен говермент. Они насчитали в Корее 10 тысяч соотечественников, и хотят их всех вывезти чартерами за ближайший месяц. Я вообще просто падаю под стул от таких "умных идей". Ученые пишут что идиотов в популяции порядка 80% - но по факту 99% цифра более подходящая. 

Вернуться в «Новости, политико»