shafir писал(а):Все что вы пишете выглядит, как стремления себя же убедить, что "все ок".
с чего Вы решили, что я вообще волнуюсь?)) У меня сейчас, наоборот, лафа. Распродажа весенняя!

shafir писал(а):Все что вы пишете выглядит, как стремления себя же убедить, что "все ок".
shafir писал(а):Салю писал(а):какие еще инструкции? Это "опытом" вообще-то зовется.
Вы точно в Японии живете???
shafir писал(а):Ну да. 5%. Уже в СОТЫЙ раз пишу, если заболеют _все_ то 5% не влезут ни в какие больницы нигде. Именно в этом и главная опасность вируса.
Gradient писал(а):После выступления министра здравоохранения Виктора Костача, что если в Румынию проникнет коронавирусная инфекция, «в отделениях интенсивной терапии инфекционных больниц имеется 90 мест». Случилась грандиозная паника, люди побежали в супермаркеты и смели все продукты с полок. Повезет первым 90 счастливчикам - остальные буду подыхать в коридорах на полу.
Салю писал(а):с чего Вы решили, что я вообще волнуюсь?)) У меня сейчас, наоборот, лафа. Распродажа весенняя!Поэтому нет времени простынки писать.
Салю писал(а):Конечно, можете у Града спросить. Ему все ай-пи видны. Просто Япония мало кому известна.shafir писал(а):Салю писал(а):какие еще инструкции? Это "опытом" вообще-то зовется.
Вы точно в Японии живете???
Салю писал(а):ну помрет 5%. В мире и так помирает немалое количество. Особенно в таких странах, где много стариков. Например, в Японии мрут как мухи. Одно старьё.
...
А можно и другим путем пойти, как в РФ, например. У нас вируса нет)) И нормалек))
Японии из-за этого корабля не повезло. Пришлось всех на нем тестировать, панику развели конечно. А так тут тоже было бы 2 человека, ну или 10-ть, которые из ухани прилетели))) Хе-хе.
Попытки правительств сдержать вирус — от блокады городов до приостановки туристических поездок — это «крайняя степень реакции», которая кажется беспрецедентной, считает главный инвестиционный директор американского банка State Street Global Advisors Ричард Лэка. В том числе из-за нее сложнее предсказать, как быстро мировая экономика сможет оправиться, отметил эксперт.
https://www.forbes.ru/finansy-i-investi ... ozirovanii
Признали что нарушили протокол.
ехать уже некуда
Gradient писал(а):Места надо знать козырные
Вернуться в «Новости, политико»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей