none писал(а):
Вот сегодня Визир с утра поедет на кладбище на могилу сына, там панихида по сыну его будет от РПЦ, опять же Великий Пост мясо есть нельзя, и не поверю что по своей воле ему охота в такой день устраивать показушное барбекю для того что бы показать что РКС все ещё существует и попытатся навербовать новых членов, собрать взносы непонятно на что.. слаб человек, до пенсии недалеко, наверно думает будет приработок на старости лет
None , ( пишу этот пост и просто констатирую факты , а то вдруг верующие обидятся , но это уже их проблемы ...)
Так называемая магила находится в Сингапуре ? В Сингапуре есть могилы , очень давние , по какой-то причине их еще не убрали , они раскиданы по всему острову , а современного кладбища в Синге нет , людей в магилы не закапывают , а сжигают в крематории ( я была в этом крематории один раз ) , а пепел помещают в урну и хранят в монастырях , там такие ниши есть в здании монастыря , для кладбища нужна земля ( площадь ) , в Синге места мало , думаю сингапуряне это хорошо понимают , но Будда и монахи на Сингапур думаю зла не держат , наверняка Будда сингапурский народ за это не накажет (за кремацию трупа ) , хотя по буддийским законам , людей хоронят в магилах , РПЦ в Синге интересно , где понихиду отпевает ? В буддийском монастыре рядом с урной в нише , очень интересно посмотреть обряд понихиды которую проводит РПЦ священник в буддийском монастыре , католиков в Синге тоже кремируют , перед кремацией на похороны пастырь приходит.
В жилых районах ) HDB похороны могут длиться до 7 ми дней во дворе дома. Родственники приходят прощаться, во дворе стоят столы ,стулья. Еду готовят или буфет есть, ночью тоже люди сидят во дворе, свет везде горит. Затем тело усопшего увозят в крематории в районе MRT Lakeside, а потом урну родственники помещают в монастыре , наверняка не далеко от места своего проживания.
Мне вот очень интересно , как РПЦ относится к к факту размещения урны с прахом в буддийском монастыре синга православными верующими родственниками ушедшего или что с трупом надо делать , как его хоронить по православным законам РПЦ в Синге , я вот не знаю , разрешает РРЦ кремировать и прах православного хранить в буддизмом храме , потому что обстоятельства сложились таким образом , что православного похоронят кремируют только на территории Синга .