Раскрутка сайтов..

А поговорить?
Gradient
Site Admin
Контактная информация:

Раскрутка сайтов..

#17 Сообщение Gradient » Вт мар 03, 2015 12:39 pm

вот что значит нарваться на программиста

Не смог.. хм.
Какое разочарование. Надо у Темасека узнать, в какой пятилетке ожидается победа, может пора тему открыть для всех? Если произошедшее событие соответствует действительности. Он обещал нам написать краткое опровержение - и "забыл". Вот же досада... память девичья. А программисты - они не хорошие бывают и злопамятные.

Gradient
Site Admin
Контактная информация:

Раскрутка сайтов..

#18 Сообщение Gradient » Пт мар 06, 2015 9:38 pm

Прислали забавную ссылочку. Шедевр.

https://www.youtube.com/watch?v=YwwoaYEWxyQ&feature=player_embedded

Оказывается, борьба идёт давно.
Фюрер, так понимаю, фигурант нашей темы, "Отец русской демократии".

И Котя себя > узнала. :yes:
Котя: Как раз по видеоролику народ задает много вопросов.
Потому что сделан он бестолково и гадко.

А мне нравится. :lol:

none
Контактная информация:

Раскрутка сайтов..

#19 Сообщение none » Сб мар 07, 2015 9:46 am

Разборки были, русские вечно ругаются всегда и везде, Нина насколько я помню создала тот форум который "Наш Дом Сингапур", но гражданство у ней белорусское а может и того уже нет после замужества и в учередители официального РКС её не взяли, или не знаю еще по какой причине, РКС превратился в коммерческое предприятие - стали требовать плату за членство, пропал дух творчества и новизны, помню первые встречи были вполне классные в блюджаз кафе на араб стрит, а потом все стало каким то формальным, стали тупо хомяков разводить на деньги

Вот сегодня Визир с утра поедет на кладбище на могилу сына, там панихида по сыну его будет от РПЦ, опять же Великий Пост мясо есть нельзя, и не поверю что по своей воле ему охота в такой день устраивать показушное барбекю для того что бы показать что РКС все ещё существует и попытатся навербовать новых членов, собрать взносы непонятно на что.. слаб человек, до пенсии недалеко, наверно думает будет приработок на старости лет, там сходить пару раз в год на фуршет, прием

РКС то практически нету, новых членов нет, левая организация никого не представляющая, можно пойти и зарегистрировать схожее NGO назвать там "Клуб русскоязычных сингапурцев" или еще как похоже, устав там, собрание раз в год, вот и все дела..

незнайка
Контактная информация:

Раскрутка сайтов..

#20 Сообщение незнайка » Сб мар 07, 2015 10:58 am

none писал(а):
Вот сегодня Визир с утра поедет на кладбище на могилу сына, там панихида по сыну его будет от РПЦ, опять же Великий Пост мясо есть нельзя, и не поверю что по своей воле ему охота в такой день устраивать показушное барбекю для того что бы показать что РКС все ещё существует и попытатся навербовать новых членов, собрать взносы непонятно на что.. слаб человек, до пенсии недалеко, наверно думает будет приработок на старости лет

None , ( пишу этот пост и просто констатирую факты , а то вдруг верующие обидятся , но это уже их проблемы ...)
Так называемая магила находится в Сингапуре ? В Сингапуре есть могилы , очень давние , по какой-то причине их еще не убрали , они раскиданы по всему острову , а современного кладбища в Синге нет , людей в магилы не закапывают , а сжигают в крематории ( я была в этом крематории один раз ) , а пепел помещают в урну и хранят в монастырях , там такие ниши есть в здании монастыря , для кладбища нужна земля ( площадь ) , в Синге места мало , думаю сингапуряне это хорошо понимают , но Будда и монахи на Сингапур думаю зла не держат , наверняка Будда сингапурский народ за это не накажет (за кремацию трупа ) , хотя по буддийским законам , людей хоронят в магилах , РПЦ в Синге интересно , где понихиду отпевает ? В буддийском монастыре рядом с урной в нише , очень интересно посмотреть обряд понихиды которую проводит РПЦ священник в буддийском монастыре , католиков в Синге тоже кремируют , перед кремацией на похороны пастырь приходит.

В жилых районах ) HDB похороны могут длиться до 7 ми дней во дворе дома. Родственники приходят прощаться, во дворе стоят столы ,стулья. Еду готовят или буфет есть, ночью тоже люди сидят во дворе, свет везде горит. Затем тело усопшего увозят в крематории в районе MRT Lakeside, а потом урну родственники помещают в монастыре , наверняка не далеко от места своего проживания.

Мне вот очень интересно , как РПЦ относится к к факту размещения урны с прахом в буддийском монастыре синга православными верующими родственниками ушедшего или что с трупом надо делать , как его хоронить по православным законам РПЦ в Синге , я вот не знаю , разрешает РРЦ кремировать и прах православного хранить в буддизмом храме , потому что обстоятельства сложились таким образом , что православного похоронят кремируют только на территории Синга .
Привет из солнечного города :sun

none
Контактная информация:

Раскрутка сайтов..

#21 Сообщение none » Сб мар 07, 2015 11:11 am

В Сингапуре есть кладбища и могилки современные и действующие, естественно нет оград, кладбища разные, христианские, буддисткие, китайские, просто огромное поле и плиты лежат надгробные, я так понимаю эти кладбища типа временные на 50 или 100 лет, по гугл мап смотрите Choa Chu Kang Cemetery Office. Вообще там такие места только фильмы ужасов снимать, огромное поле 2 на 2 км, дороги пустые, могилки и на могилках ставят всякие свечи и еще вертушки детские, ветер дует вертушки крутятся, ужас ужасный

незнайка
Контактная информация:

Раскрутка сайтов..

#22 Сообщение незнайка » Сб мар 07, 2015 12:37 pm

none писал(а):В Сингапуре есть кладбища и могилки современные и действующие, естественно нет оград, кладбища разные, христианские, буддисткие, китайские, просто огромное поле и плиты лежат надгробные, я так понимаю эти кладбища типа временные на 50 или 100 лет, по гугл мап смотрите Choa Chu Kang Cemetery Office.

Вот почитайте про еврейское кладбище
http://joyloh.com/blog/?p=5434

Кладбища в Синге есть , но они очень старые , а вообще сингапурцы неохотно покупают недвижимость которую построили на месте убранных кладбищ. Местные говорят, квартиру на таком месте очень трудно продать , покупать такое жилье не многие желают, если даже и квартира будет считаться хорошей .

none
Контактная информация:

Раскрутка сайтов..

#23 Сообщение none » Сб мар 07, 2015 12:47 pm

Незнайка вы путаете старые закрытые кладбища и действующие, вот современное действующее кладбище - Choa Chu Kang Cemetery, платите деньги вам выделят место, выкопают могилку и закопают и там же все можно заказать и плиту и потом сервис поддержание могилки в хорошем состоянии

choa chu kang lawn cemetery - означает как раз могилка в поле, плита надгробная. Смотрю там правила всего 15 лет... а потом так и так кремация

Burial Fees
Choa Chu Kang Government Cemetery

Burial Booking Fee - Adult - $940
Burial Booking Fee - Child below 10 years - $420

Above fees are payable to National Environment Agency

With effect from 1 November 1998 , the burial period for all graves will be limited to 15 years. At the end of the 15 years, the graves will be exhumed. For those whose religion permits cremation, the exhumed remains will be cremated and stored in columbaria niches. Where compulsory burial is required due to religious reasons, the remains will be re-buried in smaller individual plots.

незнайка
Контактная информация:

Раскрутка сайтов..

#24 Сообщение незнайка » Сб мар 07, 2015 12:57 pm

none писал(а):Незнайка вы путаете старые закрытые кладбища и действующие, вот современное действующее кладбище - Choa Chu Kang Cemetery, платите деньги вам выделят место, выкопают могилку и закопают и там же все можно заказать и плиту и потом сервис поддержание могилки в хорошем состоянии

None, я спорить не буду , расскажите тут про эти кладбища , я вот незнаю где они находятся , а фотки есть ( можно с нета )

Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»