Перед тем как оплатить тебе показывают финальную сумму, если нравится - платишь, а если нет - то закрываешь окно.
Какие проблемы, лети Singapore Airlines, там не будут голову морочить звёздочками, доплатами, налогами и сборами, просто ценник как минимум в два раза выше (стандартный). Мы летали на Фукок лоукостером, нормально, на небольшие расстояния самое оно.
Скидки на авиа билеты
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Скидки на авиа билеты
Ага, но эти мудаки морочили мне голову и я смотрел их идиотскую рекламу, они отняли как минимум пол часа моего времени. Сказать сколько это стоит по нынешним зарплатам? А в масштабах страны например?
Скидки на авиа билеты
А нехрен на работе по сайтам всяким лазить 
Кто то зарабатывает отправляя корабли в космос, а кто то увеличивая отверстие в тюбике с зубной пастой или звёздочками в рекламе, всё так.

Кто то зарабатывает отправляя корабли в космос, а кто то увеличивая отверстие в тюбике с зубной пастой или звёздочками в рекламе, всё так.
Скидки на авиа билеты
У лоукостерев цена зависит от спроса, если покупать заранее и на не горячие дни и не брать всякие примочки, как выбор места, и пр.. то дешево, с умом кликать надо..
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Скидки на авиа билеты
Ладно, чтот день сегодня нервный какой то... надо кофеку попить. 

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
авиа-новости
"Аэрофлот" в мае выступил за введение в России овербукинга. По статистике компании, на каждый рейс не приходит от 10 до 15% пассажиров - именно на такой процент авиаперевозчик и предлагает ввести овербукинг. "Статистика показывает, что 7% дохода получили бы авиакомпании, если бы в России узаконили овербукинг.
Там же отмечается, что в случае невозможности обеспечить пассажиру перевозку на рейсе, указанном в билете, перевозчик обязуется проинформировать пассажира об альтернативном варианте воздушной перевозки до пункта назначения, указанного в проездном документе. "При несогласии пассажира с альтернативным вариантом воздушной перевозки договор перевозки расторгается, пассажиру возвращается сумма, уплаченная за воздушную перевозку.
Теперь буду стараться всеми силами избегать пользоваться Рашшен-Авиашен. Гениальные "эффективные" менеджеры продолжают безумную оптимизацию баранов пардон соотечественников! Теперь представьте мои дорогие, как всё будет чудесно! Вы купили билет, радостно приехали в аэропорт на посадку. А вам сообщают - фсё.. мистер, у нас два пассажира на одно ваше место, и ваша морда нам как раз и не нравится. Мы вас (в соответствии с законом) уведомляем про "альтернативную траекторию полёта"... а теперь пшол вон.
Это охренеть! Дайте две!

Скидки на авиа билеты
In order to minimize the effect of "No Shows", and to permit seats to be used by passengers who otherwise would not be able to travel on a chosen flight, airline flights may be overbooked, and there is a slight chance that a seat will not be available on a flight for which a passenger holds a confirmed reservation.
https://www.singaporeair.com/jsp/cms/en_UK/global_footer/conditions-of-notice.jsp
Это не рашен авиашен, а одна из самых дорогих авиа перевозчиков Singapore Airlines. Читай условия соглашения когда покупаешь билеты и будет меньше разочарований
https://www.singaporeair.com/jsp/cms/en_UK/global_footer/conditions-of-notice.jsp
Это не рашен авиашен, а одна из самых дорогих авиа перевозчиков Singapore Airlines. Читай условия соглашения когда покупаешь билеты и будет меньше разочарований

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Скидки на авиа билеты
>> Singapore Airlines
Их, как другую противоположную крайность, я тоже благоразумно обхожу стороной.
Их, как другую противоположную крайность, я тоже благоразумно обхожу стороной.

Вернуться в «Путешествия и отдых»