Скидки на авиа билеты
Re: Скидки на авиа билеты
Крутые пилоты .... интересно что в этот момент происходило в салоне самолёта?
Привет из солнечного города
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Скидки на авиа билеты
Полагаю, все конкретно обделались. Их от смерти 10-15 сантиметров отделяло, на видео видно как он крылом траву на поле косит. Зацепился бы краем за камешек или бугорок - и конец. Крыло тут же бы оторвало, а самолёт закрутило и загорелся... и всё. Чудесное спасение по факту.
Скидки на авиа билеты
А обратно не надо? Аирфрансе полноценная компания самолеты староваты но с ценой не надурят, а у лоукостеров когда конечная цена для платежа там цифры просто с потолка, из 120 будет 400, в Перте не очень, мух много, в Голд Коасте жарко
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Скидки на авиа билеты
Австралы сильно не накручивают, летал и тестил, вполне нормально - цены почти правда. Азиатские компании верно, прохиндеи ещё те.
Мух в Австралии похоже везде полно, бич какой-то. Мы с непривычки сначала офигели, выходишь в чистом поле из машины - и тебя моментально мухи обсели массово. Даже на берегу моря, в холодный ураганный ветер, не понятно как они там выживают!
Мух в Австралии похоже везде полно, бич какой-то. Мы с непривычки сначала офигели, выходишь в чистом поле из машины - и тебя моментально мухи обсели массово. Даже на берегу моря, в холодный ураганный ветер, не понятно как они там выживают!
Скидки на авиа билеты
Мухи от сезона зависят и местности, в Перте в Ноябре было полно на пляжах и парк на берегу океана, потом поехали вниз на юг там не было на самом углу Австралии ,
на ГолдКоасте не было мух но жара просто убивает как то не температурой а солнцем , я два раза был в разное время и оба раза на ГолдКоасте меня накрыло типа удара , хотя и старался не ходить под солнцем
на ГолдКоасте не было мух но жара просто убивает как то не температурой а солнцем , я два раза был в разное время и оба раза на ГолдКоасте меня накрыло типа удара , хотя и старался не ходить под солнцем
Вернуться в «Путешествия и отдых»