Это когда ты успел Сингапурскими полетать?
Мне пока ни разу такое ' счастье' не удалось, счастливо обошел стороной.
Скидки на авиа билеты
Re: Скидки на авиа билеты
Gradient писал(а):Это когда ты успел Сингапурскими полетать?
Мне пока ни разу такое ' счастье' не удалось, счастливо обошел стороной.
мой нынешний работодатель не такой жлобский как в Сингапуре и оплачивает перелёты, поэтому релокейшин был на Singapore Airlines, расписание очень удобное и багажа много входит в стоимость, ну и репутация компании, скажем, сыграла свою роль. Больше не полечу, даже за счёт компании, обиделся я на них...Правда мне всё оплатили, включая пеню и до поздний ночи ждали в аэропорту, но осадок всё равно остался.
Сейчас Тайгером летаю в Сингапур, дёшево и сердито, ни опозданий рейсов, ни проблем с регистрацией, всё как надо. На родину Аэрофлотом, к нему одна претензия - 23 килограмма багаж на перелёт Хошимин - Москва это несерьёзно....
Crasher, интересные рассуждения про сервис дорогих авиакомпаний, и билетик тебе даже на халяву достался, компания заплатила, а ты опоздал на самолёт; почему я должна ждать таких опаздывающих людей на рейс, я хочу улететь во время , я за этот сервис деньги заплатила из своего кармана а не компании...
Привет из солнечного города 

Один я по теме про билеты инфо даю, остальные флудят
Вот супер промо лето 2017г, Scoot , Singapore-Athens, всего 600$ , в Грецию на халяву, первый маршрут в Европу от Лоукостеров местных
Вот супер промо лето 2017г, Scoot , Singapore-Athens, всего 600$ , в Грецию на халяву, первый маршрут в Европу от Лоукостеров местных
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Действительно хороший вариант кстати.
если бы ты читала что я пишу, а не тупила, то увидела бы, что не все ещё в самолёт сели.незнайка писал(а): я хочу улететь во время , я за этот сервис деньги заплатила из своего кармана а не компании...
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Осторожно - лузеры
На "ВИМ-Авиа" заведено административное дело из-за почти 900 задержанных рейсов.
Они позавчера опоздали на 12 часов! И именно этим рейсом мне завтра лететь.
ps Таки они опоздали всего на 15 мин.
Но рейс Симферополь-Москва, который был заявлен на 0:20, улетел перед нами, в 4:10.
Пассенджерс там распирало и пучило от бешенства и гнева, я потихоньку им сочувствовал. Ребята попали... стыковочные рейсы "фсё".
Они позавчера опоздали на 12 часов! И именно этим рейсом мне завтра лететь.
ps Таки они опоздали всего на 15 мин.
Но рейс Симферополь-Москва, который был заявлен на 0:20, улетел перед нами, в 4:10.
Пассенджерс там распирало и пучило от бешенства и гнева, я потихоньку им сочувствовал. Ребята попали... стыковочные рейсы "фсё".
Вернуться в «Путешествия и отдых»