Life of Pi Полтора года в океане!
QOOB снова радует... "Air-to-Air"
Картинко дня
Картинко дня
Gradient писал(а):Об этом стараются не говорить.
Но с начала времен, захват трофеев победителем был нормальной практикой.
Поэтому предосудительного ничего нет. Немцы тоже всё вывозили к себе эшелонами.
Дедов надо помнить и им поклон, это только их Победа, не наша.
None, ну какой патриотизм, если "отцы" нас за "три рубля" уже 10 раз продали и ещё столько же продадут. Умные люди это понимают. Чет я в Корее не припомню множества патриотов.
Согласна! А на праздник Победы где флаг всяких РОА-РОНА развивается впереди Знамени Победы с закрытым щитами мавзолеем - смотреть больно... Сердце сжимается. Мой дед так все это и не принял, и внукам строго-настрого наказал, чтобы этому флагу не поклонялись, как и нахтигальскому. Слишком много жертв военных преступлений, совершенных под данными полотнищами, дед насмотрелся.
Картинко дня
Пошли мы посмотреть на это самолетное шоу на выходных, Red bull называется)) )) Внутрь не заходили, народу тьма. Смотрели издалека.
И это ужась, сальто маральто, мертвые петли, пике, только и успевала хвататься за голову и глаза зажмуривать)) Зато сыновья мои в восторге были)) :D
У пилотов, наверное, стальные нервы, не могу представить себя за штурвалом))

1-е место японец занял, 2-е и 3-е чехословаки)) Но шумели, как будто во времена ВОВ, хорошо бомбы на голову не сыпались.))
победитель

P.S.:
сайт на русском окацца есть))
Ссылка
И это ужась, сальто маральто, мертвые петли, пике, только и успевала хвататься за голову и глаза зажмуривать)) Зато сыновья мои в восторге были)) :D
У пилотов, наверное, стальные нервы, не могу представить себя за штурвалом))

1-е место японец занял, 2-е и 3-е чехословаки)) Но шумели, как будто во времена ВОВ, хорошо бомбы на голову не сыпались.))
победитель

P.S.:
сайт на русском окацца есть))
Ссылка
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Картинко дня
Есть виноградники? Картинко классически-немецкое, Адольф Алоизович такие обожал. А мы жрем подгоревшую пицу и слушаем как вопит мулла. Лошадки меня бесят.. пока терплю.
Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»