Не, они там и видео снимали, как они готовились и исполняли, действительно всё по-чесному и без страховки.Салю писал(а):Мне кажется что это все сфабриковано.
Картинко дня
Картинко дня
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Картинко дня
Арабы крыши небоскрёбов на замок позакрывают. От идиётов из Раши, больше никому в мире в голову не пришло. Возвращаясь к разговору о дегенератах, найдётся масса шизиков повторить "подвиг". Не напрягаясь ждём новостей с заголовками: "очередной идиот.. гражданин упал с крыши подавившись айфоном". На мой скромный вкус, крыши закрывать нельзя, а даже наоборот.
И поржать: С наступающей пошлостью
Картинко дня
Прогресс, сука, не остановим, раньше глотали лампочку, а теперь айфонGradient писал(а):Арабы крыши небоскрёбов на замок позакрывают. От идиётов из Раши, больше никому в мире в голову не пришло. Возвращаясь к разговору о дегенератах, найдётся масса шизиков повторить "подвиг"

Из других стран идиотов не бывает? Посмотри статистику смертей ловцов за покемонами....
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Картинко дня
И не говори, чувствую себя изгоем в метро. Все вокруг ловят покемонов!
Картинко дня
Gradient писал(а):гражданин упал с крыши подавившись айфоном". На мой скромный вкус, крыши закрывать нельзя, а даже наоборот.
Не обращайте внимания, я от жизни отстала сильнее всех))) Айфона нет, даже проглатывать нечего))).

Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»