Komodo
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Komodo expedition
Корейцы это нудно... сочувствую.
Komodo expedition
none писал(а):Неожиданно наверно на учебу поеду в середине Июня, в Швейцарию но с корейцами, будем кимчи искать в супермаркетах
None , Вы там берегите себя ,
Хотя это и пропаганда про Европу , но все-же примите к сведению,,,
Ростуризм предупреждает о рисках поездок в Европу из-за эпидемии кори
22:39 27.04.2017
Ведомости
83 2
Ростуризм предупреждает россиян о рисках заражения корью во время поездок в европейские страны. Ведомство просит туроператоров сообщать клиентам о рисках для здоровья и жизни, говорится в сообщении Ростуризма.
«Федеральное агентство по туризму призывает туроператоров, реализующих туры в страны Европы, информировать клиентов об эпидемиологической ситуации в регионе и связанным с этим риском для здоровья и жизни. Туристам, планирующим поездки в страны Европы, Ростуризм рекомендует учитывать риски пребывания, связанные со вспышкой кори», — отмечается в сообщении.
26 апреля Роспотребнадзор уведомлял, что более 4000 человек пострадали от вспышки кори в Европе в 2017 г., в некоторых случаях зарегистрированы летальные исходы. Также отмечены случаи заражения медицинского персонала. Случаи заболеваний были зафиксированы в 14 странах: Австрии, Румынии, Болгарии, Бельгии, Чехии, Венгрии, Франции, Германии, Швеции, Италии, Португалии, Исландии, Испании, Швейцарии.
Свое говнище в Раше они не замечают, Краснодар , Геленджик, Ялта итд.итп Черноморские курортные города , где кишечник палочка , отравления грязной водой, в городе Геленджик отсутствие централизованной канализации.. В Краснодарском крае – вспышка кишечной инфекции. Туристы жалуются на то, что море загрязнено канализационными стоками и водорослями, и рассказывают о переполненных больницах. Местные власти не признают проблему: в официальных комментариях говорится, что массовых случаев заболеваний нет. В интернете тем временем начался сбор подписей под петицией, в которой россияне просят президента Владимира Путина спасти российский курорт от экологической катастрофы...
https://www.znak.com/2016-08-30/krasnod ... y_infekcii
Привет из солнечного города 

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Komodo expedition
А я ему говорил, поехали с нами...
Будет только понос, а в Европке - покроется коростой.
Будет только понос, а в Европке - покроется коростой.
Komodo expedition
Пива больше пить немецкого и кори не будет, думаю вот во Вьетнам съездить в начале Июня на неделю, Ханой-Халонг-Сапа-НинхБинг-ДонгХой, природа, пещеры, лодочки, чего там смотреть то еще?
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Komodo expedition
Все хвалят Далат.
Но что там смотреть не знаю.
Но что там смотреть не знаю.
Komodo expedition
Далат на юге, я пока север планирую, но ещё смотрю изучаю, с одной стороны есть природа местами обалденные виды, с другой надо ехать далеко туда сюда, раз в жизни надо съездить
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Komodo expedition
Вьетнам и на Юге как то меня не впечатлил.
Так себе.
Так себе.
Komodo expedition
Растояния большие, непонятно как там туристы сами путешествуют, на автобусах местных, поездах, как то не тянет на такую романтику
Вернуться в «Путешествия и отдых»