Ребята, помогите!
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Ребята, помогите!
Согласно нашего кодекса, вы абсолютно справедливы в своих желаниях.
Я уже помогал в прошлом, одна белорусска тоже так денег нет, работы нет, попросилась пару недель пожить, почти 2 года прожила
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Комсомолка, спортсменка, отличница из сборной по гребле? Пол подметала, посуду мыла? У меня пыли наросло уже см 2.
Из сборной по худ. гимнастики, хотя сомнения были, на греблю тоже похоже
Так получилось что 15 лет назад я жил в кондо 3 спальни один, квартиру компания оплачивала, кошка была ещё, но вот девушка приблудилась, не помню про уборку, давно было, потом что бы ее выжить пригласил девушку с Владика, но они чего то не хотели тоже съезжать, короче когда они меня достали, я привёл китаянку и она из всех выгнала, короче Азия руллз
Так получилось что 15 лет назад я жил в кондо 3 спальни один, квартиру компания оплачивала, кошка была ещё, но вот девушка приблудилась, не помню про уборку, давно было, потом что бы ее выжить пригласил девушку с Владика, но они чего то не хотели тоже съезжать, короче когда они меня достали, я привёл китаянку и она из всех выгнала, короче Азия руллз
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
представляю экшены 
не всякий мужик осилит выпроводить чемпионку по гребле!

не всякий мужик осилит выпроводить чемпионку по гребле!
Это называется жизнь, кстати насчёт уборки, готовки и пр.. удобнее и дешевле завести филлипинскую мэйду, поменьше размером, что бы много не ела, мудрость с годами приходит
Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»