Там есть "храм женщин" вот что действительно интересно посмотреть.
Спросите у гида показать.
Фотики уже не нужны
фотики уже не нужны
Уже в Сингапуре.. вернулся.. дожди тут.. первый раз заметил какая погода мерзопакостная в Декабре в Сингапуре
Храм видели, на водопад ездили там по дороге.. хорошее место.. и вообще релакс какой никакой есть.. пока еще не испорченный цивилизацией край
хотя если почитать историю то геноцид прошелся по тем местам, храмы много раз обворовывали и пр...

Храм видели, на водопад ездили там по дороге.. хорошее место.. и вообще релакс какой никакой есть.. пока еще не испорченный цивилизацией край
хотя если почитать историю то геноцид прошелся по тем местам, храмы много раз обворовывали и пр...

фотики уже не нужны
none писал(а):Хорошая погода, сухо.. 50-60% влажности, лепота..
Это Камбоджа? У нас такая же погода, даже шутим что тропические надбавки отменить могут

фотики уже не нужны
Камбоджия, неделю был ни дождя ни тучи, небольшие облака только, по утрам +20 . .свежо.. в бассейне вода ледянная
думаю может так и на Фукуок слетать в Феврале, тут появился прямой рейс из Сингапура от Vietnam Airlines если супер деал то цена вроде 178.80 SGD
думаю может так и на Фукуок слетать в Феврале, тут появился прямой рейс из Сингапура от Vietnam Airlines если супер деал то цена вроде 178.80 SGD
фотики уже не нужны
None, классные фотки, я Вам ажно позавидовала ...
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом , желаю всем крепкого здоровья, и что бы все ваши желания исполнялись , вообщем пусть нам всегда везет

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом , желаю всем крепкого здоровья, и что бы все ваши желания исполнялись , вообщем пусть нам всегда везет

Привет из солнечного города 

фотики уже не нужны
Спасибо! И тебя с наступающим!Незнайка писал(а):None, классные фотки, я Вам ажно позавидовала ...![]()
того же мнения, собираемся на тет, тем более за счет компанииnone писал(а):думаю может так и на Фукуок слетать в Феврале

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
фотики уже не нужны
Нашел тест, плохо верится, но факт.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pLiehzLTxXk
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pLiehzLTxXk
фотики уже не нужны
Так это тест видео, причём здесь фотики? Что фотоаппарат, что телефон не предназначены исключительно для съемки видео. Это как провести сравнительный тест на скорость признания между паяльником и утюгом 

Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»