Назревает Китайский Новый год и у нас есть немного свободного времени.
Куда поедем на этот раз?
"Бог создал мир за шесть дней. А на седьмой он сотворил Рио"
План следующий: Бразил -> Боливия -> Перу -> Чили (если успеем), вылетаем 4го февраля Emirates, обратно 22го.
Цены на билеты бьют исторические минимумы, погода в Южной Америке "шепчет". Программа составлена разнообразно и интересно, от Игуасу в Амазонии, через Наска с посещением невероятных городов древности Боливии. Рио посетим обязательно. В Чили навестим выдающиеся винодельни и отдегустируем лучшие местные вина... Желающие могут присоединяться, подробности в личке.
Brazil, Peru, Bolivia
Игуасу экспедишен
Круто, надо только не забывать про грабителей, мой дядя был в Перу ещё при царском режиме советской власти, их инструктировали стекла в машине не открывать, ограбят.
Вот тоже думаю, куда нибудь слетать, в Европах миллионы мигрантов, в Турции ИГИЛ, некуда особо ехать.
Мне так Средиземноморье нравится, Турция классно если самому ехать, теперь уже страшно туда соваться.
Вот тоже думаю, куда нибудь слетать, в Европах миллионы мигрантов, в Турции ИГИЛ, некуда особо ехать.
Мне так Средиземноморье нравится, Турция классно если самому ехать, теперь уже страшно туда соваться.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Игуасу экспедишен
Ограбят так ограбят, буду писать вам письма электронной почтой.
"Усе документы украли! Допоможите на еду, сами мы не местные... "
Если пушки у грабижников не будет - ещё под вопросом, кто кого ограбит.
Разьярённый рашен бодибилдер может быть серьёзно опасен даже без оружия.
"Усе документы украли! Допоможите на еду, сами мы не местные... "
Если пушки у грабижников не будет - ещё под вопросом, кто кого ограбит.
Разьярённый рашен бодибилдер может быть серьёзно опасен даже без оружия.
Игуасу экспедишен
После китайского нового года наверно просто на ГолдКоаст поеду, Австралийский доллар падает вместе с сингапурским, не так вроде и дорого, вот мечтал о Гаваях, но доллар упал до 1.43 чего то недёшево получается, больше никаких ни планов ни мечтаний нету, кончилась романтика и тяга к путешествиям
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Игуасу экспедишен
Пиво вотку не следует вообще употреблять, а винцо только изредка, есть жратвы поменьше, и всё будет нормуль. Тяга появится.
У Вас Ноне, классические симптомы депресняка "хомяковый синдром" связанный с хорошим питанием и офисным образом жизни. А я себе забил на весну Бора-Бора и острова. Деньги надо тратить, они слишком быстро стали деградировать, уж лучше слетать куда, чем банк их просрёт.
У Вас Ноне, классические симптомы депресняка "хомяковый синдром" связанный с хорошим питанием и офисным образом жизни. А я себе забил на весну Бора-Бора и острова. Деньги надо тратить, они слишком быстро стали деградировать, уж лучше слетать куда, чем банк их просрёт.
Игуасу экспедишен
Просто новые технологии, смотришь Гуглмап , гуляешь виртуально по улицам, читаешь отчеты , потом едешь туда и примерно все так и получается.
Искал недавно горнолыжный курорт смотрел везде в окрестностях, Япония, Корея какие то там горы так себе и толпы людей, в Австралии и Новой Зеландии тоже как то по фоткам не очень ещё и снега может не быть, чем больше смотришь тем меньше желания ехать.
Искал недавно горнолыжный курорт смотрел везде в окрестностях, Япония, Корея какие то там горы так себе и толпы людей, в Австралии и Новой Зеландии тоже как то по фоткам не очень ещё и снега может не быть, чем больше смотришь тем меньше желания ехать.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Игуасу экспедишен
Ехать надо! Гугло-картинки не заменят красоту реального мира.
Парадоксально, но наиболее интересные и полезные рассказы тщательно избегают размещаться на форуме Винского.
Вероятно авторам не нравится фамилия владельца.
При подготовке к экспедиции, были использованы следующие материалы.
Небольшая подборка, может потом кому пригодится.
На автомобиле по стране Инков
Перу на машине
3800 км по Перу
Междугородние автобусы в Перу
Парадоксально, но наиболее интересные и полезные рассказы тщательно избегают размещаться на форуме Винского.
Вероятно авторам не нравится фамилия владельца.
При подготовке к экспедиции, были использованы следующие материалы.
Небольшая подборка, может потом кому пригодится.
На автомобиле по стране Инков
Перу на машине
3800 км по Перу
Междугородние автобусы в Перу
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Игуасу экспедишен
Всем хорошо провести Китайский Новый год! С праздником, камрады..
Мы уже летим где-то посередине South Atlantic.. погода сказочная, океан спокоен и чист до горизонта.
Мы уже летим где-то посередине South Atlantic.. погода сказочная, океан спокоен и чист до горизонта.
Вернуться в «Путешествия и отдых»