Курсы долларов
Курсы долларов
в западную лучше, прикинь женщины славянской наружности по 12 долларов! 

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Курсы долларов
Господин Крашер сьездил?
Таки отчёт с фотками... ждём.
Таки отчёт с фотками... ждём.
Курсы долларов
CRASHER писал(а):в западную лучше, прикинь женщины славянской наружности по 12 долларов!
CRASHER , а этот город когда-то назывался КАФА , и в нем был очень большой торговый рынок , на котором также продавали рабов , цены на женщин славянской внешности были ну .... очень высокие , славянские женщины ведать большим спросом пользовались , Вы не могли бы прокомментировать ( ответить , почему были такие высокие цены , на женщин рабынь славянской внешности в те времена , спасибо

http://welcome-ukraine.ru/kafa-krepost/
Привет из солнечного города 

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Курсы долларов
Видели обьявление в верху страницы?
Уже по 50 за доллар... но спецы говорят, вот вот будет по 120.
Самое интересное, чиновнички Укры по своим моральным качествам, гораздо ближе к глистам или червям чем к хомосапиенс.
В тяжёлое для страны время, грабят последнее даже не моргая, как не в себя. Страна патологических воров...
http://kurs.com.ua/novost/byvshie-kompa ... yu-r306052
Уже по 50 за доллар... но спецы говорят, вот вот будет по 120.
Внимание! В связи с паническими настроениями на наличном рынке обмена с 18:00 24.02.20015 мы вернулись к старой методике расчёта коммерческого курса на основании данных с межбанковского рынка Украины.
Самое интересное, чиновнички Укры по своим моральным качествам, гораздо ближе к глистам или червям чем к хомосапиенс.
В тяжёлое для страны время, грабят последнее даже не моргая, как не в себя. Страна патологических воров...
http://kurs.com.ua/novost/byvshie-kompa ... yu-r306052
Курсы долларов
Gradient писал(а):None, а может лучше нав Украину?
Было бы время, съездил, но пока на работе столько выходных нет, может на пенсии соберусь, .. еще смотрел в Прибалтике неплохо, там хаб авиационный в Риге, летать дешево удобно..
Курсы долларов
У входа в Босфор со стороны Черного моря тоже на горе гэнуэзская крепость, в принципе это итальянцы были, вид обалденный, из Стамбула ходит корабль экскурсия на день. Белые рабыни русскоязычные и в Сингапуре есть.. хошь в ОрчардТоуэрс, хошь в Бриксе но пока чего то дорого..
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Курсы долларов
..может на пенсии соберусь
Это мечты. На пенсии, для длительных путешествий не будет столько здоровья.
Ездить надо пока есть силы.
Курсы долларов
Gradient, не не ездил я, просто 400 гривен по курсу пересчитал 
Незнайка, я как то не мониторил цены на женщин славянской внешности, но могу предположить что их был дефицит и спрос превышал предложение. Видимо, мужчины славянской внешности хорошо оберегали женщин славянской внешности от полона

Незнайка, я как то не мониторил цены на женщин славянской внешности, но могу предположить что их был дефицит и спрос превышал предложение. Видимо, мужчины славянской внешности хорошо оберегали женщин славянской внешности от полона

Вернуться в «Новости, политико»