Курсы долларов
Курсы долларов
Значит, максимум, до 12 июня нужно все доллары поменять на...поменять на.. на что поменять? 

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Курсы долларов
Я приготовился менять на Юань. Ведь Сингодоллару моментально, вслед за USD наступит девальвация, тк он фактически напрямую зависит от стоимости US-фантика. Она уже "по тихому" наступила, импортная техника подпрыгнула на +25%. Юань же ведёт политику "и нашим - и вашим ", поэтому он потенциально более устойчив. А вообще - надо срочно недвигу брать, иначе значительные потери неминуемы при любых исходах.
Курсы долларов
Gradient писал(а):Я приготовился менять на Юань. Ведь Сингодоллару моментально, вслед за USD наступит девальвация, тк он фактически напрямую зависит от стоимости US-фантика. Она уже "по тихому" наступила, импортная ....
Gradient, если Вы такой умный и разьераетесь в курсе доллара, объясните нам пожалуйста, от чего так упал ( подешевел ) малазийский ренгит , а он от чего зависит ?
Привет из солнечного города 

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Курсы долларов
Мне абсолютно не интересна и безразлична судьба RM.
Там дяди сами пусть думают как выкрутиться.
Там дяди сами пусть думают как выкрутиться.
Курсы долларов
Gradient, ты не купишь юань, это не свободно конвертируемая валюта. Надо брать акции нового инвестиционного банка азиатского, если они конечно в природе существуют 
Касательно сингапурского доллара я склоняюсь к такому же мнению, с обвалом американского потрясёт и сингапурский. Слишком много их связывает, хотя, надо бы глубже этот вопрос изучить.
Незнайка, читал как то статью о том что малайзийский ринггит одна из самых недооцененных валют мира. Вроде страна с неплохим экспортом, большой территорией, хорошими разведанными нефтегазовыми запасами, а валюта низко котируется.

Касательно сингапурского доллара я склоняюсь к такому же мнению, с обвалом американского потрясёт и сингапурский. Слишком много их связывает, хотя, надо бы глубже этот вопрос изучить.
Незнайка, читал как то статью о том что малайзийский ринггит одна из самых недооцененных валют мира. Вроде страна с неплохим экспортом, большой территорией, хорошими разведанными нефтегазовыми запасами, а валюта низко котируется.
Курсы долларов
ICBS банк в Сингапуре предлагает счета в Юанях, сколько раз в Китай ездил покупал свободно Юани или римбиты , Малайские рингитты помоечная валюта из за корупции, они вон свой фонд в Сингапуре держат..
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Курсы долларов
>> Надо брать акции
Хех...
надо брать недвигу, в Тае например. Акции пусть берут дятлы.
Вообще, стоит тему завести про недвигу в соседних странах, с ценами и картинками.
Хех...

Вообще, стоит тему завести про недвигу в соседних странах, с ценами и картинками.
Курсы долларов
В JB тоже дешево, многие знакомые накупили, а Малайзия раз и цены на проезд подняла и Сингапур в ответ и стройка идет там не шатко не валко и преступность, так же и в Тае, купить можно а жить вряд ли
Вернуться в «Новости, политико»