не ездил я
Я про остров, Phu Quoc который.
Туда ведь вроде ездил.. и где красивые фотки с рассказами?
не ездил я
Премьер-министр срочно собрает Раду в связи с резким падением курса гривны.
На Украине нарастает валютный ажиотаж. Во многих обменниках скапливаются огромные очереди из желающих купить доллары. Ажиотажный спрос, поскольку многие юридические лица и население стараются спасти свои сбережения и активно приобретают доллары.
В ночь на четверг 12 марта на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна (штат Колорадо, США) известный экономист Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз: экономика США имеет около "60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса".
Серьезное предсказание прозвучало не от обычного человека. Тодд 20 лет работал экономическим советником в Федеральном резервном банке Нью-Йорка и Федеральном резервном банке Кливленда. Сейчас Тодд является профессором Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона, сообщает http://www.thecommonsenseshow.com
"Мы столкнемся с усиливающимся давлением на денежных рынках и инфляцией раньше, чем большинство из нас ожидало", - подчеркнул Гринспен. Его также беспокоит резкое сокращение долгосрочных капиталовложений. "Почти все проблемы из-за отсутствия долгосрочных капиталовложений. Никто не хочет вкладывать в долгосрочной перспективе, потому что никто не знает, что произойдет", - заключил бывший глава ФРС.
Вернуться в «Новости, политико»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость