А так если хочешь за ЖистЬ поговорить,
Зайди в рЮсский клЮб, там тебе много правды расскажут и даже дадут много много песплатных советоФФ ,
И за Рашу-мать там у них тоже распроси
поподробнее, тут нам всю правду и расскажешь потом

Gradient писал(а):Кое-кому, следует для начала хотя-бы научится элементарному, вставлять нормальные ссылки в "поток мыслей", а уж потом можно обсудить более сложные финансовые темы.
Заставить ты меня уж точно не сможешь, с тебя хватит того, что бездумно всё подряд постишь.незнайка писал(а):Crasher, а я разве тебя заставляю в мою говноправду верить?????
CRASHER писал(а):Я отлично владею этим приёмом..
.. до конца года государство должно понести значительные расходы, связанные с выплатой по внешним долгам. А значит, мы можем увидеть движение доллара к 70 рублям... Годовые перспективы рубля пока туманны. Я бы сделал ставку на ход не выше 72 рубля за доллар.
Gradient писал(а): вдумчивый
время таки деньги
Аналитики оценили потери «Аэрофлота» от новых санкций США
В случае запрета полетов в США «Аэрофлот» может лишиться 26 млрд руб. Сейчас это рынок, сопоставимый с полетами в страны СНГ. Но компания найдет замену этому направлению, например, в Азии, уверены опрошенные РБК эксперты
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/09/08/2018/ ... m=newsfeed
Вернуться в «Новости, политико»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей