Виндоус 10
Виндоус 10
Мля, гребанный бесплатный Виндоус 10 почему то обновился и каждый раз при перезапуске компа начинает с белого листа, десктоп чистый, гугла хрома нету, писец какой то, хорошо весь софт на дисках остается, пишет что щапускается по временному аккоунту, мрак а не мелкософт
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Виндоус 10
Я до сих пор на надёжном и проверенном годами XP.
Борба с "граблями в тёмной комнате" не входит в мои пристрастия.
Написали хреноту - вот пусть сами с ней и борятся.
Борба с "граблями в тёмной комнате" не входит в мои пристрастия.
Написали хреноту - вот пусть сами с ней и борятся.
Виндоус 10
у меня уже достаточно давно висит в трее значок get windows 10, не нажимаю, нуегонахрен
Последние пару недель заметил серьёзные сбои в работе, то ошибка ввода/вывода диска, то начинает адски тормозить и не реагирует на ctrl alt del, пароли в мозиле сбрасываются, скайп вылетает и не грузится и т.д.. Совпадение или подталкивают к переходу на новую систему? 

Виндоус 10
перечитал кучу форумов и советов , sfc /scannow сделал вроде что то испрвил, в регистрах старого usera убрал, новый аккоунт сделал, все равно при перезагрузке компа все с начала все пропадает, одно слово дятелы, сырую виндоус впарили
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну что, Билли допрыгался, Скайпу полный пипец. Всё к чему прикоснулись "гениальные" кривые ручки менеджеров Микрософта - успешно похерено. Причем вообще не работает со вчерашнего вечера. Сегодня невозможно было ничего делать, он так грузил жесткие диски, что остальным программам не хватало времени на доступ. Пришлось прихлопнуть, а теперь он не запускается. Знаешь чем он в последнее время на компе занимался? Диски сканировал втихую... ведь это наверно кому нибудь надо?
Ну что, Билли допрыгался, Скайпу полный пипец. Всё к чему прикоснулись "гениальные" кривые ручки менеджеров Микрософта - успешно похерено. Причем вообще не работает со вчерашнего вечера. Сегодня невозможно было ничего делать, он так грузил жесткие диски, что остальным программам не хватало времени на доступ. Пришлось прихлопнуть, а теперь он не запускается. Знаешь чем он в последнее время на компе занимался? Диски сканировал втихую... ведь это наверно кому нибудь надо?
Виндоус 10
по поводу вчерашнего сбоя скайпа во всём мире есть официальные объяснения майкрософт, можете поискать причину, кому надо...
Виндоус 10
Установился как то Windows10 Pro, вроде все заработало, глюки кончились пока
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Windows 10 шпионит за пользователем
Статья тут
Мы рассказывали о том, куда «стучит» Windows 10 и как это прекратить. Но, как показывает практика, новую ОС Microsoft не может остановить ничто. Даже когда все функции мониторинга выключены, Windows 10 выходит на связь более 5500 раз в день.
Сливают инфу потихоньку, в чем я и не сомневался, поэтому не ставлю эту гадость даже даром. Чтоб потом не удивляться, куда же утекли корпоративные перспективные разработки.
Вернуться в «Кабачок капитана Флинта»