none писал(а):На китайских похоронах родственники все в белом обычно и на фото там видно в Истане на частном прощании все родственники в белом, китайские похоронные цвета белый и желтый, желтые цветы тут покупают только на похороны, если не родственник наверно в черном прилично
Народ видно собирается уже
Members of the public started queuing at the Parliament House since last night. #rememberingLKY
http://yahoosg.tumblr.com/leekuanyew
None,близкие родственники ( китайцы) на похоронах одевают белый верх ( футболка и черные брюки ( для мужчин и женщин , на левой руке на булавку цепляют маленькую квадратную тряпочку, когда идет служба ( монахи отпевают) близкие родственники надевают белые носки , в последний день , когда тело кремируют , родственники ( близкие ) провожают близкого только в носках , без обуви , в крематории носки можно снять и выбросить и одеть обувь , это буддийские ритуалы , если можно так выразиться , независимо глубоко верующий был человек или нет , примерно по таким традициям здесь хоронят , друзья,дальние родственники приходят в темном , цветы приносят или желтые или белые , хрезонтемы такие есть с большими бутонами , я если пой ду куплю белые лилии , и я что то сомневаюсь , что из одежды на этих похоронах будут делать какой-то культ, главное чтоб одежда была чистая и опрятная , я вобщем если пойду , то там на месте пофоткаю ...