Горячие новости
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Тай говорит ''До свиданья''
Я Таю терпеть не могу. Филиппины куда лучше.
Gradient писал(а):Я Таю терпеть не могу.
Gradient , ну зачем так категорично .... Из одной двух поездок в одно два места судить о всей Тае , все меняется ....
Привет из солнечного города 

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Не обязательно кушать какашки несколько раз, достаточно хорошо можно разобраться в их вкусе просто "по запаху". 

Горячие новости
Тай большой, есть массовый туризм места, есть типа культур-мультур на севере, есть совсем мелкие малодоступные места острова, надо больше ездить и смотреть разные места, я как то с КоЛипе на катере до ПхиПхи плыл, почти 10 часов, такие места крутые осторва проплывали, супер
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Землетрясение завтра?
Британский инженер предсказал землетрясение, которе разрушит полмира 17 октября.
Если завтра нам капец, тогда сегодня стоит хорошо покушать на ночь..
О катаклизме человечество предупредил инженер-ядерщик из Лондонского университета Мехран Кеше. По словам ученого, из-за сильнейшего подземного толчка возникнет разлом между Северной и Южной Америкой. Американские и азиатские побережья накроют гигантские волны цунами. Жертвами этой катастрофы могут стать 40 миллионов человек.
Если завтра нам капец, тогда сегодня стоит хорошо покушать на ночь..
Горячие новости
Помните ту историю про черепашек, которых везли в чУмаданах контрабандой через Сингапур?
Двое россиян осуждены в Сингапуре за контрабанду 206 черепах Гамильтона

Двое россиян осуждены в Сингапуре за контрабанду 206 черепах Гамильтона

Горячие новости
В Лондоне , на башне Big Ben сломались часы, затраты на ремонт оцениваются примерно в 40 миллионов евро , ремонтные работы могут продолжаться несколько месяцев...
http://www.nbcnews.com/news/world/londo ... nt-n446716
http://www.nbcnews.com/news/world/londo ... nt-n446716

- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Прикольно с водкой
Жители села ушли в недельный запой, ликвидируя последствия аварии фуры с водкой
После того как случилось ДТП, ко многим наведался участковый, который искал свидетелей и соучастников кражи алкоголя. Однако вскоре участковый куда-то запропастился и почему-то больше не выходил на работу. Тем временем к жителям Перекопного с округи съезжаются гости и родственники, которые после появления в местных новостях известий о крушении фуры с водкой вдруг решили проведать своих друзей и родных.
Вернуться в «Новости, политико»