Wuhan - "готовимся к земле"
Gradient, на нашем складе есть мука, всяких разных сортов ,покупай муку пеки хлеб
Привет из солнечного города 

Сегодня в 4PM премьер будет выступать, обращение к нации, лучше уже сейчас в супермаркет бежать, третья волна будет
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Мы еще со второй волны запасы не доели и джин не допили.
Меня эта безумная канитель уже достала - пусть бегают.

Меня эта безумная канитель уже достала - пусть бегают.

Джин и тоник проверенное средство от малярии, все лекарства от малярии подходят для лечения кови
Школы закрывают, всем ходить в масках теперь , интересно бассейны закроют?
Школы закрывают, всем ходить в масках теперь , интересно бассейны закроют?
говорят страны где не было вакцинации BCG особо пострадают, а что похоже на правду, в Сингапуре всем делали и многим странам азии, в США, Италии, Испании вообще не делали,
https://en.wikipedia.org/wiki/BCG_vaccine
https://en.wikipedia.org/wiki/BCG_vaccine
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Прислали распоряжение "конец всему".
На работу теперь ходить нельзя, с вторника.
Детям учиться нельзя:
Перевод на русский
Нажать "перевести сайт"
На работу теперь ходить нельзя, с вторника.
Детям учиться нельзя:
Перевод на русский
Нажать "перевести сайт"
Непонятно чего школы закрывают, я знаю многие семьи с детьми родители работают и сдают детей на весь день в школу, теперь то им как, и бассейны зачем то закрывают, в хлорированной воде вирусов нету, но еще больше эта эпопея с масками, наладить их производство легко, материал тоже достать легко, в Сингапуре даже есть компании способные это производить ( к примеру - Kimberly-Clark), запустить конвейер на военные рельсы экономики, да уж, мир 21 века нигде не хватает бумажных масок, обалдеть
Думаю готовятся ввести постепенно более строгие меры, всем сидеть по домам как в Малайзии, там чего то это особенно не помогает, но все равно Сингапур и Малайзия не так плохо как США или Италия, Испания, там все мрут как мухи прямо, стариков изолировали начисто так они и от изоляции умирают от сердечных болезней и нехватки обслуживания,
Экономика просела никто уже вообще ничего не понимает, нефть даром, заводы вроде все работают, Semiconductor industry не закрывают в Сингапуре пока, что будет через месяц неясно
Думаю готовятся ввести постепенно более строгие меры, всем сидеть по домам как в Малайзии, там чего то это особенно не помогает, но все равно Сингапур и Малайзия не так плохо как США или Италия, Испания, там все мрут как мухи прямо, стариков изолировали начисто так они и от изоляции умирают от сердечных болезней и нехватки обслуживания,
Экономика просела никто уже вообще ничего не понимает, нефть даром, заводы вроде все работают, Semiconductor industry не закрывают в Сингапуре пока, что будет через месяц неясно
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Новости из Белоруссии
Папу будут кремировать без нас
Италия не успевает хоронить
Школы закрывают, потому что наконец дошло, где основной путь распространения заразы. Судя по статистике открытой - много кейсов пошло оттуда. Детям насрать на все предписания безопасности.
Или то или другое. Бабло или смерть. Усидеть одной хитрой задницей на 2х стульях не получится. Просела - будет мягко сказано, если у вас вымрет 10% населения.
Матмодели обещают нам сложные времена.
https://www.youtube.com/watch?v=Kas0tIxDvrg
Папу будут кремировать без нас
Италия не успевает хоронить
Непонятно чего школы закрывают
Школы закрывают, потому что наконец дошло, где основной путь распространения заразы. Судя по статистике открытой - много кейсов пошло оттуда. Детям насрать на все предписания безопасности.
Экономика просела
Или то или другое. Бабло или смерть. Усидеть одной хитрой задницей на 2х стульях не получится. Просела - будет мягко сказано, если у вас вымрет 10% населения.
Матмодели обещают нам сложные времена.
https://www.youtube.com/watch?v=Kas0tIxDvrg
Вернуться в «Новости, политико»