NVidia 3D Vision, подключение
Понял, буду стараться исправить. Хотелось бы уточнить, 3D вообще может работать на дисплеях не поддерживающих 3D Vision Ready?
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
У меня работало почти на всех включая с 75Гц разверткой. Дело лишь в том, насколько дисплей быстрый. Если вся картинка успевает быстро обновляться - то качество будет хорошее. Если нет, то оптически идет смешивание хвоста предыдущего кадра с началом следующего, и получается каша. Но если сделать размер картинки например в половину высоты дисплея, то качество хорошее почти всегда. Следует не забывать включить режим G-sync в драйвере видеокарты.
У вас еще будет проблема с эмиттером NVIDIA. Из за особенностей реализации, он не поддерживает подстройку вывода синхронизации для очков с фазой показа картинки и 3D может не получиться. Зависит это случайным образом от конструкции и скорости работы электроники дисплея и заранее угадать невозможно. Те например, вверху экрана 3D будет хорошее, а внизу все начнет двоиться. Поэтому и сделан эмиттер с точной настройкой под разные дисплеи: https://en.gradient-sg.com/s3d/emitter.php
Если найдете причину, отпишите плиз тут. Интересно узнать что было.
У вас еще будет проблема с эмиттером NVIDIA. Из за особенностей реализации, он не поддерживает подстройку вывода синхронизации для очков с фазой показа картинки и 3D может не получиться. Зависит это случайным образом от конструкции и скорости работы электроники дисплея и заранее угадать невозможно. Те например, вверху экрана 3D будет хорошее, а внизу все начнет двоиться. Поэтому и сделан эмиттер с точной настройкой под разные дисплеи: https://en.gradient-sg.com/s3d/emitter.php
Если найдете причину, отпишите плиз тут. Интересно узнать что было.
Хорошо, напишу, если решу проблему. Пока что подозрение на то, то 3D Fix Manager не может переписать EDID монитора, чтобы 3D Vision увидел монитор, как монитор с поддержкой 3D
Ребята, помогите переслать 3D эмиттеры в Казахстан. Компания не хочет отправлять нам, доплачу благодарность за помощь. У них в магазине осталось мало, хотелось бы успеть забрать пока есть.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
Если доплатите +50$ за помощь, я вам куплю. Если Вас устроит, напишите мне в личку... ps Зарезервировал, оплатите плиз в течении суток.
Здравствуйте Градиент. И мне помогите купить, отправить в US! На сайте нет в наличии, поддержка говорит месяц ничего не будет, надо срочно для работы. Может есть на Амазон или Ебей продавцы? Спасибо.
- Gradient
- Site Admin
- Контактная информация:
К сожалению закончилось. Китайский НГ, праздники. Подождите пару недель, появится. На Амазон и Ебей товар не продается и не будет, оттуда всё убрали. Там враждебные условия ведения бизнеса. Тратить на это нервы и усилия уже надоело. Амазон например за каждый клик вашего лота списывает деньги. И вы быстро оказываетесь в минусах. Вроде хотели заработать, а в итоге остались должны...
Политика возвратов - мошенническая. Месяц бесплатно поиграли, товар испортили или сломали и возвращают. Причина: "им не нравится"... Куда его после этого деть? Нам это не надо.
Политика возвратов - мошенническая. Месяц бесплатно поиграли, товар испортили или сломали и возвращают. Причина: "им не нравится"... Куда его после этого деть? Нам это не надо.
На Амазоне покупает вся Америка, очень удобно и перспективно. Большой рынок.